Re: [問題] 實價登錄十來萬.網站卻都開高出5j.10萬??

看板home-sale作者 (我是makiyo)時間11年前 (2013/07/12 01:14), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chening1019 (漂亮衣服我最多 )》之銘言: 實價登錄有個問題 就是不會分自住客投資客 很多成交價根本就是apple倒給投資客瞬間成交的 你連看都看不到 也沒辦法用那價錢買到 然後你看的到的只剩下投資客丟出來的 這些人當然不可能用他當初的成交價賣你 還有自住客開高高慢慢賣的物件 所以.... 不過 就算你沒辦法用那個價錢買到 但以現在房價上漲的趨勢來看 半年後你的價格很容易就變成是別人買不到的價錢了 除非你真的買了個大盤子價 : 我一直有留意某個社區的房子 : 實價登錄才10來萬 : 可是售屋網站的物件卻是個個近20萬 : 如果說實價是因為沒扣車位而偏低 : 可是售屋網站的單價也都沒扣車位就直接總價除以坪數 : 每坪單價還是高出實價登錄N萬以上 : 假如3.4百萬可成交的房子.網站上怎都是5百以上. : 那那些一坪10來萬的 總價3.4百萬的物件(房子) : 是在哪買的?? : 各大售屋網的物件都比那實價高幾百萬 : 仲介都跟我說 那個價錢現在已經買不到了 : 要我買他們開的價錢 : 結果實價登錄就是我想買的價格呀 : 去哪買實價登錄價格的房子呢 ??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.167.49

07/12 05:55, , 1F
這倒是有可能

07/12 05:56, , 2F
打個比方,秒殺的新建案也是一般人買不到的

07/12 18:24, , 3F
我看到的實價成交價是半年多前.我要買.仲介就都說已經

07/12 18:25, , 4F
已經沒那種11.12萬了(半年前).回頭看實價登錄.真的有

07/12 18:26, , 5F
真的有11.12萬成交呀!我知也有13-15.那應該連裝潢了吧

07/12 18:27, , 6F
半年前看到裝潢屋成交14.15.現在空屋就要開價17.18

07/12 18:28, , 7F
是賣家傻了.還是買家空空呢?真的都亂開價!!如花硬要

07/12 18:29, , 8F
如花硬要賣女角(不是志玲.志玲價更高:)的價錢

07/12 18:31, , 9F
那裏旁邊有高壓電塔.旁邊生活機能完全沒有.這樣也可以

07/12 18:32, , 10F
哄抬價格成這樣!我就看它只值12萬!現在仲介要找我看

07/12 18:33, , 11F
我不會買他們開的.已經超出那地點的價值.既然已經不買