Re: [心得] 房屋持有成本提高

看板home-sale作者 (仲~惡名昭彰~介)時間11年前 (2013/03/29 13:16), 編輯推噓2(3110)
留言14則, 8人參與, 最新討論串46/55 (看更多)
※ 引述《elmotze (On my way)》之銘言: : ※ 引述《InHouseBoy (仲~惡名昭彰~介)》之銘言: : : 顆顆~既然你這麼了解~ : : 那雷曼兄弟下市前剩下0.05的時候你一定有不客氣的大筆買進吧~ : : 我不了解股票本質 就像你不了解中文本質 : : 再強的公司也會倒 : : 倒閉下市之後 : : 你就乖乖的等著他們解決債務再來賠償股權損失吧 : 以最偏頗的例子支撐的論點一點也沒有說服力. : 雷曼兄弟那種股票一看就知道快死了, : 會出手去買的不是犯傻就是想當散財童子. : 還有, 再強的公司也可能會倒, 這句話沒錯. : 但這不代表他必然會倒, : 更不代表他在倒之前不會有足夠的產出創造利潤, : 這就考驗一個股市投資者對於公司價值的判斷能力了. : 磨練自己的眼光, 會比盲信 : "所有的股票都是賠錢貨"來得重要. 顆顆~那不就有講跟沒講一樣 什麼磨練自己的眼光啦~顆顆顆顆顆顆顆顆顆~~ 不動產在經濟暴掉之後他仍然是不動產~ 不用去練什麼寫輪眼~只要沒瞎都看的到 哈哈~磨練眼光勒~ 那我不就也可以說~磨練自己的眼光~你也可以成為下一個川普 這種空話講的跟真的一樣 : : 我從頭到尾都沒迴避 : : 我講的就是那1%的有錢人 : : 我講的就是不用貸款 : : 不‧用‧貸‧款 : 問題是, 這邊的人並不都是那1%. : 你拿那1%來類比這邊的人根本上就已經錯了. : 假如我有王永慶那種身家, 我買房子還需要考慮它貴不貴嗎?? : 問題是這邊幾乎都是一輩子賺的錢極其有限的一般人. : 一棟房子的價格差距可能是一輩子可用資金的20%~30%. : 利率差個1%可能就會被斷頭的一般人. 那你回什麼 我從頭到尾都是講那1% 你偏偏要講那99% 無聊耶你 : : 就算被法拍 : : 便宜賣掉 也能償還部分債務 : : 即使一點點也叫做錢阿 : : 股票拿貸款買 : : 暴掉以後 : : 你要法拍股票嗎???顆顆~潮好笑der~ : 奇怪了, 你的房子都是現金不用貸款?? : 股票卻又要貸款了?? : 房子用百萬計算, 股票用萬計算就可以了. : 到底是哪邊比較需要貸款, 你看不出來嗎?? 顆顆~我是順著你講法拍~ 股票用萬計算?? 好啦~你一次只買一張的話算你對啦~ : : 跪求? : : 唉~涉世不深...... : : 什麼叫做設定中有設定你知道嗎?? : : 什麼叫做無限期租約你知道嗎?? : : 跪求?顆顆~潮好笑der~ : 設定中有設定, 但銀行總是會把錢要回去. 顆顆~你要不要來新竹一下 我帶你去看一間拍賣五次都還沒人敢買~地點不錯在新竹國小附近的透天 : 無限期租約對以下帝王條文無效, : 屋主大可以叫警察把你轟出去. : 土地法第100條 :  出租人非因左列情形之一,不得收回房屋: :  一、出租人收回自住或重新建築時。 哈哈~你舉這例子 我真的笑到肚子痛了 你用這法條 我快笑死了 去問問你週遭有玩法拍的人吧 這麼好請那還要黑道幹嘛?? 果然是涉世不深 : : 都會~ : : 疑 : : 跟著大戶一起做 : : 好熟悉 : : 不就叫做全民炒房嗎? : 你選擇性忽略了前面的那個要字嗎?? : 還有, 這跟你我的論點都無關. 有關係,其實我也不想講這麼多 為什麼都會 那牽扯到很多觀念 當初帝寶為什麼要用天價標下 很多國有地標售案為什麼要出價這麼高 很黑暗 不過我不想說服你了 因為講到你懂鬍子也打結了 : : 一、我是房仲業者,屬於團體之中的個人 : : 二、我是業務,也屬於個人 : : 三、你回覆的是"身為仲介業務",在下的文章 : : 四、身為房仲業的業務員我覺得你汙辱我了 : : 五、http://www.law110.com.tw/topic/04/a03.html : : 文章已備分 : 我先聲明我不是特別在說你, 要告去告. 顆顆~罵完之後才來聲明 這是無效的 有法律判例 用"某些人"來迴避也沒用喔~顆顆~ 請記得你引用的是誰的文章 作者是什麼身份 這都是有連帶關係的 我人是很nice的 有一句話是怎麼說來著??喔喔~好像叫做"我保留法律追訴權" 認錯道歉很難嗎? 嗆別人"要告去告"贏了面子 讓別人覺得你有guts 惹麻煩上身有屁用 給你個機會 po文道歉 承認你汙辱房仲業務員是不對的行為 讓我看到你道歉的誠意 那就沒事 請不要馬虎了事 如果不知道道歉啟事要怎麼寫~請google一下吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.107.69

03/29 13:24, , 1F
要告請便
那我就不客氣囉~揪咪>_^ ※ 編輯: InHouseBoy 來自: 118.169.107.69 (03/29 13:27)

03/29 13:38, , 2F
原來這篇才是本體..老闆..真珠奶綠少冰正常甜

03/29 13:39, , 3F
此串沒有任何討論, inhouseboy告訴你, 不可能發生

03/29 13:39, , 4F
但鄉民在問, 如果發生會怎樣

03/29 13:40, , 5F
完全沒有交集

03/29 13:44, , 6F
快去告吧 看好戲啦 不要說要告又不告哦

03/29 14:29, , 7F
房市 金融市場 政治圈 都很黑暗 都是合法的詐騙集團

03/29 14:30, , 8F
然後此三者利益揪結 還能不複雜嗎

03/29 19:10, , 9F
演變成南北韓互嗆了

03/29 19:39, , 10F
國有地....國有地大多是信託開單的能比嗎(手上就有1份資料

03/29 19:39, , 11F
還是xxxx局的的全台大宗資料)

03/29 19:40, , 12F
(話說,12天休假跑了地院,可以肯定的回答,現在的地院地撿

03/29 19:41, , 13F
只要有人提告給檢察官,他就不管你,先辦再說啦.....所以這各

03/30 00:07, , 14F
那你怎麼不趕快飛去底特律買呢 還在這做啥
太好笑~住海邊管這麼寬~我去哪裡買關你屁事? 輪的到你指揮? ※ 編輯: InHouseBoy 來自: 114.37.161.113 (03/30 12:23)