Re: [心得] 房屋持有成本提高

看板home-sale作者 (仲~惡名昭彰~介)時間11年前 (2013/03/29 12:08), 編輯推噓0(1115)
留言17則, 7人參與, 最新討論串44/55 (看更多)
※ 引述《elmotze (On my way)》之銘言: : ※ 引述《InHouseBoy (仲~惡名昭彰~介)》之銘言: : : 這篇講的非常好 : : 的確我說稅金會轉嫁是假設在經濟條件不變 房價沒跌的前提 : : 可是很多人就以為我洗腦別人房價永遠不會跌 : : 對阿 : : 世界上沒有一直漲的股票 也沒有一直漲的期貨 : : 可是當你所說的泡沫爆掉的時候 : : 你的股票跟期貨能幹嘛 : : 通通拿去貼牆壁 然後跟你的孫子講~爺爺在當年光是股票就有好幾億 : 假如你只能買到會變壁紙的股票, : 那我要不客氣的說一句你並不完全了解股票的本質 : 好的股票在崩盤下殺時當然是不客氣的大筆買進啊. 顆顆~既然你這麼了解~ 那雷曼兄弟下市前剩下0.05的時候你一定有不客氣的大筆買進吧~ 我不了解股票本質 就像你不了解中文本質 再強的公司也會倒 倒閉下市之後 你就乖乖的等著他們解決債務再來賠償股權損失吧 : : 房地產就完全不一樣了 : : 今天就算經濟爆掉 : : 我土地跟房子都沒貸款 : : 只要台灣政府不要倒 : : 我的權狀不會變成壁紙 : : 我的地它還是一塊地 : : 房子還是一間房子 : : 將來我可以跟孫子講~這些土地房子~以後你全部拿去花~ : : 就算一坪只剩幾百塊~也比什麼都沒有還強 : 你的論點從頭到尾都迴避了一個問題 : 貸款 : 假如你真的是個專家, 看到這兩個字就應該知道我說的是什麼意思. 我從頭到尾都沒迴避 我講的就是那1%的有錢人 我講的就是不用貸款 不‧用‧貸‧款 : : 租房子的是因為他有工作 有收入 : : 經濟爆掉之後他拿什麼毛去跟人家租房子 到時候要住哪?火車站?地下道? : : 新台幣4萬變1塊 : : 難道我的土地會4萬坪變成1坪嗎? : 當然不會四萬坪變一坪, 只是會被拿去法拍而已(攤手 就算被法拍 便宜賣掉 也能償還部分債務 即使一點點也叫做錢阿 股票拿貸款買 暴掉以後 你要法拍股票嗎???顆顆~潮好笑der~ : : 股票期貨都要買低賣高才算贏 : : 可是爆掉都是一場空 : : 土地房子買進來 : : 就算爆掉 : : 我仍然還有土地房子 至少不算輸 : 那你可能得去跪著求法拍買主或銀行讓你多住個幾天. 跪求? 唉~涉世不深...... 什麼叫做設定中有設定你知道嗎?? 什麼叫做無限期租約你知道嗎?? 跪求?顆顆~潮好笑der~ : : 有個棲身之所 沒工作就種種地瓜吃 : : 也不會餓死 : : 你說台灣的大戶不會進場 : : 我看你是不知道很多人土地買了之後 不賣也不租 就是擺著傳家而已 : : 喜歡買的一定會趁機圈地 : 你覺得這些大戶吃得下多少土地?? : 他們會搶著接爛攤子還是袖手旁觀等房地產死得差不了再來撿便宜?? : 笑話! 要也是跟著這些大戶一起做, 難道還聽房仲業者的嗎?? 都會~ 疑 跟著大戶一起做 好熟悉 不就叫做全民炒房嗎? : : 不信我也沒辦法 : : 你看起來有點經濟知識 : : 但對房地產似乎祇是看看書而已 : : 恩...就像你說的 : : 層級不同 : : 可是我很認真看你的論點 : : 沒有冷笑你的文章唷~因為人家可是很大氣的~揪咪~>_^ : 房仲業者和一般民眾的利基並不一樣啊, : 特別是那些自以為是的業務, 總以為自己與眾不同. : 好吧. 特別愚蠢也算是一種與眾不同. ^^^^^^^^ 一、我是房仲業者,屬於團體之中的個人 二、我是業務,也屬於個人 三、你回覆的是"身為仲介業務",在下的文章 四、身為房仲業的業務員我覺得你汙辱我了 五、http://www.law110.com.tw/topic/04/a03.html 文章已備分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.107.69

03/29 12:14, , 1F
雞排..要切不要辣..謝謝
總共45元 需要再帶一杯珍奶嗎? ※ 編輯: InHouseBoy 來自: 118.169.107.69 (03/29 12:27) 他下一篇有回,馬上刪掉了~沒看到內容真可惜 ※ 編輯: InHouseBoy 來自: 118.169.107.69 (03/29 12:27)

03/29 12:58, , 2F
老板,炒螺肉一盤,脾酒一平

03/29 13:14, , 3F
現在利率這麼低 有錢人也會貸款吧 現金要留著找更好的投資

03/29 13:59, , 4F
還是帥大海量

03/29 20:53, , 5F
房仲哥你認識的有錢人真的都好特別喔 都愛買些別人不

03/29 20:55, , 6F
要的東西 一坪一百的土地跟孫子講叫他拿去花是要花啥

03/29 20:56, , 7F
如果要討論特例就要先講阿 省的浪費大家時間 一下

03/29 20:57, , 8F
替繳不起稅的憂國憂民 一下又要討論前1%的有錢人 回

03/29 20:57, , 9F
沒幾篇馬腳就露出來了又開始大力鼓吹炒房

03/29 20:58, , 10F
照你的邏輯應該是要加稅坑殺掉那些沒錢的阿 你不是最

03/29 20:59, , 11F
愛撿房了 人家賣幾間你就撿幾間? 這麼矛盾搞得我好

03/29 21:00, , 12F
亂喔~
我從一開始就是在講1%的特例(第一篇19~21行) 買的都是精華區(第一篇第33行) 精華區一坪100你說其他地方會多高?絕對夠花 哪隻眼睛看到我鼓吹炒房?自己幻想? 加稅坑殺房價變高我成本變高還買什麼屁?? 照我的邏輯走你的頭腦就會比現在清楚 你就是照你自己的邏輯才會這麼矛盾 我認識的有錢人特別?我覺得你比較特別 ※ 編輯: InHouseBoy 來自: 118.169.107.69 (03/29 22:01)

03/29 23:17, , 13F
慘了,那我公司那位'完人'律師仲介不就是100分之0.00001....

03/29 23:31, , 14F
早期我看爸媽在玩法拍屋的時候遇到海蟑螂要叫黑道解決

03/30 02:08, , 15F
夠花? 跟誰比阿? 跟同樣買到崩盤貨的比有意義? 佩服

03/30 02:09, , 16F
不然你這樣喊今天不買明天更貴難道叫做為台灣社稷謀福

03/30 02:12, , 17F
祉?
簡單的說 同樣身無分文 我有不動產 你沒有 就算一坪一百 也比你強 這麼簡單的道理 你都不懂 那你的叫囂沒意義 叫個小學生用基本數學去算都算的出來 誰跟你喊今天不買明天更貴 你不爽不要買 我拿槍逼你嗎?? 我喊的是今天漲明天也漲 沒叫你買 難道我拿槍逼你~你就 買‧的‧起 嗎?? ※ 編輯: InHouseBoy 來自: 114.37.161.113 (03/30 12:19)