討論串「支那」一詞如何激怒了北京
共 15 篇文章

推噓23(23推 0噓 179→)留言202則,0人參與, 最新作者unclefucka (冰不汁醬,醬不汁冰,難吃!)時間7年前 (2016/11/18 08:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哀~ 要罵就罵的堂堂正正,不爽就不爽,說出來就是了。. 因為不爽中共,打不過、傷不了、不想和、表面又裝著不會降,卻不得不面對. ,所以罵支那. 因為不爽外省人,但自己卻又無能為力,所以罵支那. 因為台灣人自己沒有任何代表政權,能夠依賴的好像只有過往早已消失的皇軍. ,所以罵支那. 因為當年27部隊被
(還有690個字)

推噓85(85推 0噓 374→)留言459則,0人參與, 最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間7年前 (2016/11/18 22:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
支那-->哈哈中國人玻璃心. 台巴子-->x的,有種你叫看看。找死嗎?. 數年前的「磬竹難書」之爭. 還真的很熟悉. 什麼時候是不是汙辱性字眼是說的人決定了?. 按照某些人的說法,「番仔」也不是汙辱性字眼. 反正是說的人最大. 聽的人有反應就是玻璃心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有300個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者hgt (王契赧)時間7年前 (2016/11/20 17:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
→ godivan: 龜兒子可以解釋為長壽的兒子 11/20 16:11推 bismarck3025: 這個問題這麼簡單,到底是不是侮辱人難道會是叫的人 11/20 17:15→ bismarck3025: 自己決定的,那說這些話的人應該可以接受其他人照 11/20 17:16→ bismarck3
(還有1092個字)

推噓5(14推 9噓 250→)留言273則,0人參與, 最新作者BarnHart (孟 平)時間7年前 (2016/11/20 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天的新聞. 朝鮮要求PRC政府在網路上把[金三胖]當成禁用的關鍵辭. 這已經不是第一次了. 而且還是外國命令該國人的自創詞彙. 強國網民認為這算干涉內政. 真的很奇怪,別人幫你取的不雅綽號. 你不爽可以自己不要回答,當作沒聽到. 只有這兩國政府真的是自卑到極點. 胖是事實,如實描述而已. 支
(還有38個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間7年前 (2016/11/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
公認嘛. 我台獨人才叫做公,我大台獨人認為不是就不是. 爾等統派意見不叫做公叫做垃圾. 民主民主,民進黨作主嘛. 我大台獨人士絕對不會做出踐踏國旗的事情是吧?. 不管什麼都可以凹,果然是台獨人士才會這樣子. 數年前的罄竹難書被轟炸馬上拿古典來說不是負面用語. 數年後爾等也只會用同樣的招數來護航自己的
(還有149個字)