討論串[公告] 投票
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(4推 6噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間9年前 (2014/12/23 06:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
針對樂生版和史記版的併版爭議投票,投票為期14天. 1.收留樂生版精華區和有價值文章放入歷史版精華區的一個資料夾裡. 2.不收留樂生版精華區和有價值文章放入歷史版精華區的一個資料夾裡. 3.收留史記版精華區和有價值文章放入歷史版精華區的一個資料夾裡. 4.不收留史記版精華區和有價值文章放入歷史版精華
(還有216個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間9年前 (2014/12/23 09:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《kuopohung ((風之過客)在場的缺席)》之銘言:. 投票設計有問題. 此次投票你可以投 1 票. A) 1.收留樂生版. B) 2.不收留樂生版. C) 3.收留史記版. D) 4.不收留史記版. E) 5.收留樂生版和史記版. F) 6.不收留樂生版和史記版. 每個人只有一票,想
(還有497個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kunluns (觀海聽濤)時間9年前 (2014/12/24 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
看了一些爭議文,我傾向相信這是有陰謀的。這件事包含的小花樣太多了!. 我雖然很少發文,但常看文。作為讀者,我同意併史記,反對併樂生。我同意收史記,反對收樂生。這應該也是本版主流意見。這個投票故意拆分選項,就是為了和主流意見作對。. 了解了一下樂生版,與本版完全無關,根本就不該併入、收入。而史記版完全
(還有49個字)

推噓-35(1推 36噓 34→)留言71則,0人參與, 最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間9年前 (2014/12/25 02:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我沒搞清楚狀況. 我以為併版就只是收精華區(基本上樂生版的文章幾乎都會收精華區)和開放討論而已. 剛剛看了日本戰史版才知道還有既有文章可以插入該版這做法. 那我再重新舉辦投票好了. --. 在歷史學的領域裡,史記的歷史價值不高,反而是文學價值高上許多. ps: 這部分已經很多論文了. 但樂生基
(還有166個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間9年前 (2014/12/25 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kuopohung ((風之過客)在場的缺席)》之銘言:. 不要再硬凹了,很難看好嘛。. 我再提醒大家一次:. 樂生板後來只有你kuopohung每個月去貼五篇文章不讓它廢板,但後來連你都沒去貼足夠的文章,所以才符合廢板標準。. 連你都忘記它了,誰還在乎?你看不出這個簡單無比的癥結點嘛。.
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁