討論串[閒聊] 佐為終於贏了~
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melos. (這兒是....)時間23年前 (2001/05/21 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
既然是主角. 總要給他機會發揮一下. 只是作者的安排無法讓我心服口服. 光的進步真有那麼神速嗎?. 他一定是有資質的. 作者頻頻用旁人的訝異來突顯光的厲害. 雖然自己有所進步是值得誇讚. 但也不能抹殺佐為啊.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flycat. (喵兒)時間23年前 (2001/05/21 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
小光在後期,幾乎每天跟佐為下棋~. 又經過棋院的壓力,要不進步神速那才奇怪(當然,要有那個資質在). (當初我也是從不懂電腦到電腦算不錯的程度,有半年眼中只有電腦). 所以說,大家要好好珍惜自己的身體,趁還能做什麼的時候~. 趕快去做?!犯罪嗎??(汗). Q_Q不要這麼想KO小光嘛!想當初是佐為的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daicy. (喜歡小花花////)時間23年前 (2001/05/21 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯!!有資質外加每天和高手練習,. 不進步神速才怪勒~~~. 不過當然也是要靠一些外在的聲音來強調他的進步,. 所以劇情會做這樣的安排吧...... 我想小光可能天生就是個要來下圍棋的人,. 再加上他是主角,. 所以會這樣是當然的吧!!^^. 嗯....沒錯!!. 應該就算是再轉世,. 也會相
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pepero. (I'm an eukalyptus~~)時間23年前 (2001/05/22 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 不過作者本來要用的名字是『九星』不是嗎.... 光之碁是編輯建議她改的吧.... 說一個沒關係的東西.... 棋靈王裡所有因劇情而活躍的角色. 幾乎都是變的更加美形了.... 那為什麼.... 塔矢名人的鼻子變大了.... 雖然這可能是因為小火田老師畫風變的更寫實的關係..... 不