討論串[閒聊] 佐為終於贏了~
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pollionis. ( 老大)時間23年前 (2001/05/14 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會討厭阿光主要是因為他的態度吧. 不過以他的背景來想其實也不能怪他. 在還未接觸圍棋之前一直是佐為在下. 而後因為阿亮的緣故引發出他的鬥志. 後來又因為下的很爛而被阿亮看不起. 在一直被人看不起的情形下,. 因為他的進步而受到人的讚賞,以一個小孩子來說,他的態度其實是可以理解的. 不過應該不會
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daicy. (喜歡小花花////)時間23年前 (2001/05/14 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..就是感覺問題吧!. 如果說某人因為喜歡A而說B的壞話,. 這樣就會讓我很討厭A啊!. 因為我喜歡的是B嘛!!. 所以因為A而使B受到人身攻擊,. 這樣我是不太能忍受的...^^b. 如果是我不喜歡的配對或人物,. 我會選擇1.不要去看或談論或批評(或者說是"罵"吧!).. 2.非要不可的話,就
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cahier. (VIE-101)時間23年前 (2001/05/14 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
這句話應該不要單獨看,棋靈王之中有很多伏筆,. 一句話不只像表面那樣單純。如果配上佐為一直在追求的「神之一手」,. meom的解釋很合理啊。我拿到這回,看到這裡時,直覺反應就是這樣。. 佐為未升天,是因為對神手之一手有強烈執著,. 佐為莫名奇妙附身在完全不會圍棋的阿光身上,將他的人生硬生生轉了方向,
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者innn123. (太興奮了!)時間23年前 (2001/05/15 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
主角通常都不是最受歡迎的ㄚ. 但是我絕得也不必這麼討厭光. 畢竟一點一低的成長才好看ㄚ. 向左為一開始就這麼強 很難畫下去呢.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melos. (這兒是....)時間23年前 (2001/05/21 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這可以證明他的敏銳觀察力. 或許也有代表了棋藝的進步. 不過我覺得作者在這裡太過於強調阿光的驚人天賦. 而使得這盤棋局的意義複雜化了.