討論串[閒聊] 佐為終於贏了~
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yien. (yien)時間23年前 (2001/05/11 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
真是高興~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmg. (培養精準的第一感)時間23年前 (2001/05/11 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧,贏半目. 不過塔矢名人也夠帶種,直接投降. --. 看天上的星星 腳踏實地.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmg. (培養精準的第一感)時間23年前 (2001/05/11 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
勁爆勁爆. 阿光竟然看出塔矢名人收官時下錯一步. (佐為與塔矢名人都沒看出來). 本來是名人會贏,因為官子判斷錯誤以為佐為贏半目. 就直接投降了. 佐為聽到阿光的盤後分析,嚇出一堆冷汗~~~. (馬的,我都沒看出來的棋,你這小子竟然看得出來). ------. 原來佐為最後的大魔王不是塔矢名人,而是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tmg. (培養精準的第一感)時間23年前 (2001/05/12 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
盤後分析. 塔矢表面上中認輸,實質上卻還是贏了佐為,. 所以,塔矢不須引退,至少進藤光會拗他不要引退. (明明贏棋還 resign.....). 藤原佐為實質上輸了棋,但因為好運對手還沒收完官就認輸,. 所以表面上還是贏棋,所以也不用公開他是誰. 阿光看出塔矢會贏,先是嚇壞佐為. 去醫院探望名人時再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Palk. (希臘雕像 @_@)時間23年前 (2001/05/12 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈。:b...這麼分析還真有道理。:p. 編劇還真有它的一套。:b.... --. 噢 布列耐麗 噢 布列耐麗 妳家住在那裡? @_@. 啊 我的家在山的那邊 美麗的地方,門前有湖水,也有花園,風景真動人。*^_^*. ^o^ 唷~~呴~~呴特兒啦啦啦,唷呴呴特兒啦啦啦~~. 唷呴呴~~~唷呴呴特