討論串[閒聊] 佐為終於贏了~
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shiten. ( 六翼天使)時間23年前 (2001/05/13 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
所以就是這樣光很令人討厭.......光算老幾.....^_^. 因此才要反向解釋其內部含意. ....佐偽因為現代佈局而眼界大開.... 而光的那一手棋.....也只是佐偽更上一層樓的助力^_^. 不恥下問....佐偽無敵^_^. --. 我愛佐偽^_^. 佐偽萬萬歲^_^. 棋力:IGS Ten
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者meom. (妙妙)時間23年前 (2001/05/13 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
妙妙初次留言,跟大家打聲招呼^_^,今後請多多指教。. 如果換個想法呢?:). 佐為一直有個疑問..「為什麼我會徘徊世間千年?」「為什麼我會附身在阿光身上?」. ↑相信有很多人也有這個疑問^^. 我個人的感覺是..阿光看出了那一手並不代表他的實力已經超過了名人和佐為... 堀田阿姨(笑)這裡的安排應
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daicy. (喜歡小花花////)時間23年前 (2001/05/13 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得光本來就是主角,. (雖然說少年漫畫中的主角一向逃不過"第二主角比他紅"的命運...bb). 所以這樣來表現他的潛力的話,. 應該算很常見的手法吧?. 就像他一開始就可以有驚人的記憶力一樣啊!!. 總之,請不要再罵他或過度批評(不好的那種)了,. 不然只會使我對佐為反感,. 那我哪天也要開始
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Palk. (希臘雕像 @_@)時間23年前 (2001/05/13 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
哎,真是的,佐為迷討厭光,關佐為何事呀?佐為真無辜。:P.... 這種個人喜好的問題,還是在 fans之間自個兒解決吧。@_@. 不過就是個故事咩,別太認真了。:). --. 噢 布列耐麗 噢 布列耐麗 妳家住在那裡? @_@. 啊 我的家在山的那邊 美麗的地方,門前有湖水,也有花園,風景真動人。*

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amemura. (碁はいいね...)時間23年前 (2001/05/14 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
當然我也不這麼認為:p. ^^^^^^^^. 兒子都高中了當然是阿姨...:p. 呃,我是沒辦法這麼樂觀啦,畢竟這部漫畫的真正名稱是叫「阿光的狗」. 而不是叫「棋靈王」啊(笑). 而且佐為說的. 「神は この一局をヒカルに見せるため、. 私に千年の時を長られえさせたのだ。」. 這句話的語感,要我想成