看板 [ heart ]
討論串
共 2354 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popowing (半吊子小三)時間12年前 (2011/09/29 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
整個很煩. 明明快放假卻受不到一絲愉悅. 好想揍人. i am mad.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.141.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alip (艾利普〃Weiβ Kreuz)時間12年前 (2011/09/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
天黑要閉眼. 我也成為了被學生欺負的老師了. 哈哈........ http://www.youtube.com/watch?v=nCwcoSiid9o. 我也有這麼一天!!!!!. 唉..................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missher (泡咪)時間12年前 (2011/09/30 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒了來了. 其實. 我只是需要一個空間. 來暫時的逃避. 該面對的時候. 還是得鼓起勇氣. 和恐懼共存. 生命才剛剛開始. 而這次. 是真正的沒有後路. 我好害怕. 沒有依靠了. 沒有選選擇的機會了. 沒有陪伴了. 什麼都沒有了. 唯有向前走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoshinengi (望)時間12年前 (2011/09/30 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我好高興那天被上一個男友放鴿子. 一個人在凌晨四點跑到松江旁的麥當勞. 然後認識現在的你. 當時完全沒有想過現在我們的關係會變成這樣. 好慶幸那時候被放鴿子嗎哈哈. 緣分真的好奇妙!. 我好希望現在我身邊的人都可以遇到對的人. 被人照顧的感覺真的很好. --. http://www.wretch.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AirWinters (汪汪魚)時間12年前 (2011/10/01 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
天候. 邊上微亮的燈火映照著我們的影子。. 好像很久沒有看見這樣的夜晚;在空氣中渲染的音樂。. 還惦記著,在時間加速離去的現在;九月底的空氣,是開學後例行的外散,是服役後的第兩百天。生命中某些特別的日子好像沒這麼重要,還是活在一段段分割的記憶與時間之中。前天起得早了,剩一個人在停機坪上,空蕩的只有空
(還有231個字)