看板 [ heart ]
討論串
共 2355 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者humors (幽默太帥)時間12年前 (2011/08/30 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
答應我,未來就算沒有在一起了,妳也要跟在一起一樣快樂。. 我想妳做到了。. 只是這個承諾對我而言,似乎還是顯得有點困難。. 因為我到現在還是快樂不起來。. --. 失戀才知道自己的哭點有多低,看氣象都能哭…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquafay (carlA,the m.)時間12年前 (2011/08/31 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買台新車. 在考慮要買進口或是國產車. 看上的進口車是國產車的兩倍價格. 不過可以開很久. 我想可能會下去吧. 還是算了呢. 我想要存錢買房子. 如果省下一半的錢70萬. 我幾乎可以爽很久. 但是開進口車. 好像比較炫?. 不過話有說回來. 最重要的不是車子吧!. 不如投資在自己身上?!. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid1991 (阿寶)時間12年前 (2011/08/31 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
又回到最初的起點。. 今天被馬尾姐姐稱讚. 我想這是最近唯一令我覺得開心的事吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101.11.129.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KIYOMINE (Charlene)時間12年前 (2011/08/31 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然笑得很大聲. 可是獨處時卻心裡空盪盪的. 不知道目標是什麼. 好像也沒有能力去完成目標. 庸碌的生活. 貧乏的薪水. 制式的步調. 人長大了還能有什麼夢想呢. 身邊的人不知道是不是就是那個人. 節目主持人說. 20年後你還依舊會做這樣的選擇嗎. 無論是人或事. 我怔忡無語. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l67cm45kg34D (辣妹)時間12年前 (2011/09/01 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣吧 我會了解的. 走了很遠 累了. 我想休息. 可是我找不到 安坐的一處. 我唯一的選擇是 難堪地直接倒下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.117.210.