看板 [ heart ]
討論串
共 2358 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virginsnow89 (Aurora)時間12年前 (2011/10/01 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
有一種感覺,. 但不知道該怎麼講,. 也不知道該跟誰講了.... 兩周都放星期六,. 我也不知道了,. 但也只能這樣吧,. 我也不敢再要求什麼,. 只能自己嘆氣了..... --. 再多的溫柔喚不回偏離航道的人,. 再多的愛情救不活斷氣命絕的心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDoReMi (麥當勞moremi)時間12年前 (2011/10/05 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
真的很容易被妳的話給刺傷. 我好想聽妳唱歌. 我好想妳. 真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.198.176.158.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jnlid1109 (嘎馬與貝塔)時間12年前 (2011/10/05 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
隨便你. 隨便你們. 就這樣順水流. 「再這樣下去你們就只是朋友」. 但也好像只能這樣. 跳tone錯了嗎…. 不能理解,你就不理解了嗎?. 不能哭,今天哭兩次了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.76.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laitotsubasa (月之羽)時間12年前 (2011/10/05 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
那是在寫我嗎. 無奈的笑笑. 但如果時間重來我依然想見你. 而那也不是一種打擾. 你多想了. 謝謝你的所有. 兩篇文章都讓我發自心裡的微笑. --. 因為許下永遠. 所以就只能給永遠的感動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.140.107.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RainyDays (喜歡/討厭下雨?!)時間12年前 (2011/10/06 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
i was wrong to say i wouldn't change a thing,. 'cause in the story of our ends, the best of times through colour glass.. and if you should call that i
(還有242個字)