看板 [ heart ]
討論串[無題]
共 370 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zongziqi (ZIKI)時間10年前 (2014/04/24 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天坐公交車 上來四五個民工 他們身上很髒 手裏拿著鍬 錘子之類的工具 車上人還很多 他們都沒有座位 就站在我的座位的旁邊我前面的女的 一頭紅髮 後面還帶了一個土的掉渣的蝴蝶結 滿頭的大倦(她下車的時候我看她穿的是絲襪和蕾絲裙子)那些民工們一只手裏拿著工具另一只抓著公交車的把手 在車裡面晃晃蕩蕩的
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oanger (333)時間10年前 (2014/05/21 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼. 明明說不要黏妳. 為什麼群組裡又表現的很熱情. 真是不懂妳誒…. 妳給我的留言我還沒看. 怕受傷…. 以後聊天次數會變少吧. 一天一次. 兩天一次. 或者等妳主動找我聊天. 會失落但我會學著成長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.241.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtne123456 (abc)時間10年前 (2014/06/16 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我好想你~~~~~~~~~~~~~~. 但是跟你說又覺得自己對你釋放太多情感,我不想讓你知道我有多麼愛你. 你卻總是表現的冷淡,唉,遠距離真辛苦,你才出國一個禮拜我就覺得過了一個月了,都在一起十年了 我搞不懂我的情感怎麼還可以這麼豐沛,我也要加把勁了,趕緊找事做!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conankid (conankid)時間9年前 (2014/08/18 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你明明知道我需要、想要什麼. 卻不願意給?. 你給不起的,我不能要的. 沒有任性的跟你鬧過,是吧. 也不是未曾說過,. 也不是你不能給的,. 還是現在的我連要一個安慰都是太貪心. 還是你覺得這樣就是任性無理了?. 習慣是養成的,. 如果今天伸手拿到糖,. 那當然會習慣事事都願意分享. 可若伸手
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purpeblue (貝貝)時間9年前 (2014/09/21 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒有消息就是最好的消息. 你好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.128.60. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1411275122.A.CC0.html.