看板 [ heart ]
討論串[無題]
共 370 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mallowmarsh (糖 棉花)時間10年前 (2013/08/31 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒有. 沒有. 沒有. 沒有資格說什麼. 沒有資格作什麼. 在你旁邊我連立足點都沒有. 你怎麼能要求我不要不理你. 小天使與小惡魔拔河. 等到誰戰勝誰. 都希望我已不再在忽了. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamiyugi ( )時間10年前 (2013/09/15 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
早就該放下的不是嗎. 掰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.75.33.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun0328 (晴)時間10年前 (2013/09/21 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果 還在一起 今天就可以慶祝一週年了吧?. 不過 說不定 你還是很忙 也沒什麼時間陪我吧?. 很羨慕他和她的甜蜜 而我呢?. 這樣的我 果然還是失敗的魯蛇吧?. 感情 真的 好難………. 曾經的幻想 果然都是幻想…. 現實終究是殘酷的!!. 與其顧影自憐 倒不如振作向前…. 希望未來的我 能夠更好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jennyyen (小魚兒)時間10年前 (2013/10/04 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有時冷有時熱一直是你的作風,. 時不時放一些令人遐想的圖或話…. 一直摸不透你,到底在想什麼…. 但是,會一直放在心底最深處…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.199.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jennyyen (小魚兒)時間10年前 (2013/10/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
原本會以為有所不同…. 但是你還是一樣,. 勾起以後不管了就走…. 你可不可以回頭看看我…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.202.253.