看板 [ heart ]
討論串[無題]
共 370 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearhellen (親愛的海倫)時間9年前 (2015/01/03 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
明明是人聲鼎沸的咖啡廳. 怎麼我的世界如此滄涼. 不能要的. 不該要的. 就別要了. 沒什麼的. 不是已經想好了. 這輩子都要這樣一個人過一生了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.157.73. 文章網址: http://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2015/01/15 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得得一再一再確認. 如果. 這個人去除金錢因素. 那樣還會喜歡他嗎. 錢財是很重要的東西. 但這也是一件很重要的事情. 什麼事都沒發生總比後悔好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.14.73. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2015/01/16 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
言情小說可能大部分中學女生都會看. 然而或許只有當年看著類似的劇情公式是這樣想:. 這些人好不成熟哦. 尤其從小男生就都喜歡找被他相中的女生麻煩. 本來就反感也很多委屈. 於是悄悄決定要是遇到有人這樣不成熟的態度. 我一定會直接請他滾. 小小的決定就在十幾歲少女的心裡埋下種子. 日後遇到相似狀況熱情
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2015/02/14 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我愛你. 希望看見你真正幸福、快樂. 但我不希望我得面臨. 在你的幸福之路與我的不窮途末路的非A即B中的難題中難以選擇. 我不相信存在無條件的愛. 即使是耶穌都要人有順服的先決條件才有他的愛. 偏偏我就是有種種原因 讓我難以決定辦到. 我不能接受扭曲自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2015/03/09 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
想為你做件事 讓你更快樂的事. 好在你的心中埋下我的名字. 求時間 趁著你 不注意的時候. 悄悄地 把這種子釀成果實. 我想她的確是 更適合你的女子. 我太不夠溫柔優雅成熟懂事. 如果我 退回到 好朋友的位置. 你也就 不再需要為難成這樣子. *很愛很愛你 所以願意. 捨得讓你 往更多幸福的地方飛去
(還有183個字)