看板 [ heart ]
討論串[無題]
共 370 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2015/03/27 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你說你不是好人. 但我感覺到 你動機對我是善意的. 唉. 還是掛念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.175.231. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1427448505.A.7C9.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2015/03/28 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天依序哼的是這兩首歌. 快樂是自找的. 和. 帶我走. 很棒 完整的ㄧ哼再哼. 一字不漏. 之前 哼的是 今夜在你窗前下的一場雨. 是你看不見我有多委屈。. 只是理智想的是. 我又跟你哭訴幹嘛呢. 我的理智告訴自己:別犯賤了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2015/03/29 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
對於踏出安逸圈面對... 只是希望我有人支持. 或若不行. 自己也要足以倚靠自己. 不然. 對於模棱兩可的語意. 講話真真假假. 隨時周遭多的是想領號碼牌的人. 我對自己沒那麼有信心. 我也沒那麼單純. 有多不堪就懂得有多少. 剩下的力氣就只剩多少. 氣若游絲如無力氣反應 像淡定更像單純不懂險惡一樣
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2015/04/26 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
或許我就和小和尚念經一樣有口無心. 認為聽到這樣子的話對你較好. 我說:我愛你. 當 我和世界不一樣 那就讓我不一樣 堅持對我來說 就是以剛克剛. 我 如果對自己妥協 如果對自己說謊 即使別人原諒 我也不能原諒. 最美的願望 一定最瘋狂 我就是我自己的神 在我活的地方. 我和我最後的倔強 握緊雙手絕
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2015/04/27 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我就是沒信心. 不想到最後想發脾氣不能發想哭哭不出來. 和自己早知如此何必又那麼蠢那麼笨. 浪費情深浪費精神浪費力氣. 什麼都沒有. 隨便說個說法 給自己空間以退一步. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.108.172. 文章網址: https://w