看板 [ heart ]
討論串或許
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merciel (orange~)時間8年前 (2015/10/04 01:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我已經刺了那一刀 我卻不知道. 那一刀其實是劃在自己身上. 自從.. 我好像越來越晚睡. 好險明天不用早起. 卡到底什麼時候才能下來. 我到底什麼時候才能夠線上打卡. 該直接打個電話問問了~雖然過了個連假+颱風假 也不應該這麼久吧. 昨天說運動也不算運動. 充其量不過就是散步. 只是真的好熱 流了好
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joy191016時間8年前 (2015/12/10 04:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
也許不久以後 又或是下一個人出現了. 你真的會發現 其實你的最愛又換人當了. 從你的網誌 你真的沒發現什麼嗎?. 你沒想像中愛我 真的. 我是不是該難過. 但似乎沒有難過的理由. 原來 說的半年等待 還是去找炮友. 要是我回去你身邊 是不是又要包容這些呢?再次崩潰,看我掐自己、然後又覺得自己受不了我
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonniehsiao (SkyStars星空)時間7年前 (2016/11/10 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 覺得自己. 晚餐應該有吃了. 可是還是到這個時間. 會有點餓>"<. 開始想你. 有些心事想跟你聊聊. 想被你摸摸頭>"<. 陳述了些事情. 也是種釋放情緒的方式. 或許這樣講話不好. 但是總是會有. 自己角度的觀點. 來看待這些事情. 或許不夠客觀. 不過也只是要抒發情緒. 只是主觀了些,

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Rusmo170時間7年前 (2017/03/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
這就是報應吧. 當初自己說的話應驗在自己身上. 所希望的事情就算不能成真也無可奈何. 都是自作孽的. 怪不得別人 也沒立場說嘴. 如果能重來的話付出多少都好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.217.167. 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rusmo170時間7年前 (2017/05/10 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
或許吧. 是這樣所以更渴望有個人陪自己到最後不離不棄. 但又很害怕結果做出很多舉動反而把別人推得更遠. 如果還能有那天的到來我希望你還在。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N900.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59