看板 [ heart ]
討論串或許
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間11年前 (2013/03/21 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
或許我不該讓你知道,我有多愛你,我有多在乎你。. 或許我一開始只要陪著你曖昧、陪著你只是取暖就好,. 不要答應你的要求、不要為了你改變自己的原則,. 或許現在的我還是一朵驕傲而美麗的玫瑰。. 而不是讓你招之即來、揮之即去的垃圾,. 想一想,這一切真的很可笑,. 突然間,我什麼都不是了。什麼都不是了。
(還有590個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c7810179 (孤獨笑愚)時間9年前 (2015/02/27 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的佔有欲 讓你覺得不自由. 每次不相任 讓你受了委屈. 但你騙我一次. 懷疑就像種子 不用澆水. 就生根發芽. 可你自己也藕斷絲連. 我欺騙我自己. 你是上天再給我的一次緣分. 不想就這樣分開. 強求 祈求 委屈的求. 獲得了愛 愛也變成習慣. 習慣了你 你卻不在我的身邊. 身邊發生的事情 事情大
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunrising (cheer up!)時間9年前 (2015/05/24 02:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
或許,我需要的是快速復原的力量. 這樣,被你掛了電話,我也不會難過. 還可以因為難得跟你講了話而開心睡著. 這樣,被你每一次留下,我也不會寂寞. 還可以因為想到曾經擁有的美好而微笑. 這樣,每一次你不願意回答你也愛我,我也不會失落. 還可以因為你沒說出口的愛我而快樂. 笨蛋,要是可以什麼都不察覺到還
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roanna0918 (blessmine)時間9年前 (2015/06/30 01:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
張曼娟說:一個真正深情的人,會一直專注的愛下去的。. 霍金的萬物論跟愛因斯坦的相對論說,在某個平行的時空,也許我們不曾相識相遇;抑或在令一個未知,我們卻含有著怎麼樣的友好關係。. 或許,在一個空間裏,我始終未曾與你斷過聯繫。. 我們始終還是很祥和胡鬧的朋友關係的持續。. 王爾德說:一點真摯帶有一點危
(還有359個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者anny78913 (安妮)時間8年前 (2015/08/29 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果我不是你所想像的那樣. 我們還會是朋友嗎?. 偶爾都會迷惘自己想要的到底是什麼. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.143.214. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hear