看板 [ heart ]
討論串或許
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者End5566 (欸恩得巫溜)時間12年前 (2012/07/22 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天是你的生日. 因為我倆的距離是那麼的遠. 在這不卻定及不明確的關係中. 其實 我也不知道 該是如何的往下走下去. 我知道 一年有點久 但是 我想我們有緣的話會繼續走下去的. 我也不知道為何 就是喜歡你. 縱使你不是想像中那麼好的情人. 可是我就是喜歡那份感覺. 我很想要告訴你 我喜歡你~~. 可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyaway0325 (噢 我好焦慮)時間11年前 (2012/09/15 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
群組裡開始崩裂. 是不是一開始. 我就根本不該出現在裡面. 我就不該當個宅宅. 不應該認識你們. 不應該把認識的人拉進去. 那件事情或許是個導火線. 而我是那個炸彈. 這一炸 把她炸了出去. 然後波及到好多人. 我都知道. 但是我都不能說. 只能試著不要去在意. 好希望能回到最初. 我還記得第一次要
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tryit0902 (貓空都是貓)時間11年前 (2012/12/23 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在這樣,也算是一種自殺吧。. 我正在,抹消、壓抑自己的情感阿。. 那麼,這樣的我,還是我嗎?. 好痛苦。還能怎麼辦?. 被制約是很可怕的。習慣,還是會在.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.164.209.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maytrista (Emily呼嚕嚕)時間11年前 (2013/01/02 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
有時候想想,或許該屬你最瞭解我. 有些話,對你來說可能只是雲煙一句. 但卻是最觸動我的心靈. 那意義不在話語本身. 而是在,話說出口的用意. 晚會最美的一段. 是在有煙火,又有你的那五秒鐘. 還是很惦記你,希望我能一直保持著. 這麼柔情的時刻. 希望我們都常常要有,好的時候. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love710741 (你在煩惱什麼)時間11年前 (2013/03/08 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
或許是有註定的吧. 。. 誰叫我的個性就是常常杞人憂天. 或許她只是手機沒電. 或許她只是補習完回到家就洗澡看書. 或許她只是…忘了有個在等她. 紊亂的心誰來幫我讓它靜一靜. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1