看板 [ heart ]
討論串或許
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hubby0803 (晨曦雲端)時間12年前 (2011/10/03 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天是你的生日. 因為我倆的距離是那麼的遠. 在這不卻定及不明確的關係中. 其實 我也不知道 該是如何的往下走下去. 我知道 一年有點久 但是 我想我們有緣的話會繼續走下去的. 我也不知道為何 就是喜歡你. 縱使你不是想像中那麼好的情人. 可是我就是喜歡那份感覺. 我很想要告訴你 我喜歡你~~. 可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stupidcat (キセキ)時間12年前 (2012/02/07 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
或許我真的不夠努力,才會造成現在這種窘境. 或許我當初放棄的太早,才會造成目前進退兩難的狀況. 或許我不應該再當個聽話的小孩,否則我永遠只是草莓. 現在的我困在泥沼中,卻不知該如何是好. 除了加油,繼續努力,我還有甚麼事情是可以去執行的. 把自己逼到這種地步的,還是我自己造成的結果. 如果有時光機,
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobooh (蹦蹦)時間12年前 (2012/03/24 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
或許我們就只能是這樣了. 沒辦法在想以前一樣的好了. 但只要記得曾經那耶開心. 就夠了. .. --. 真正屬於你的,永遠不會錯過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.195.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosmicalway (加油!)時間12年前 (2012/05/18 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
有與沒有的矛盾心情..... 還是不應該抱持著太多的希望. 也許人生的劇本就是這樣編寫..... 不要去嘗試改變結局. 對自己...對未來.... 才會是最好的結局吧!!. --. 微笑是給人最好的印象. 讚美是和人拉近距離的橋梁. 尊重別人是最基本的禮貌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluemoon881 (藍月)時間12年前 (2012/07/11 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
或許妳就是能輕易的找出我,. 找出我躲藏的地方,. 輕易將自己決定要離妳遠一點的想法去除;. 又或許妳就是知道,. 不管我躲得再隱密,. 只要妳輕聲呼喚~. 我就會乖乖出現.... 因為妳說過,. 我們是「家人」。. 生日快樂,曾經的愛。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆