看板 [ heart ]
討論串朋友
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者call5566me (軟男摳)時間8年前 (2016/02/16 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
疑. 其實朋友麻相對來說 應該是對等的關係. 不過一直以來 濫情的我總會不自覺的替著朋友們作思考. 比如說. 察覺到誰誰誰不開心. 察覺到誰誰誰跟誰誰誰有嫌隙等等等. 都會自以為熟捻的去做一定的關心和詢問. 不過通常都是悲劇的. 因為在自己認為的定義下為朋友. 但在他人的定義下 卻不為朋友. 這其中
(還有661個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayuko (櫻花飛舞的季節)時間8年前 (2016/02/20 22:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
朋友並不是越多越好. 就像是妳會認識一些人總會把話說得好聽、稱兄道弟. 但一遇到事就閃躲. 而有些人雖然平常聯絡不多 但看到妳遇到困難卻會主動提供協助. 朋友更不是一種加法. 不會隨著年紀的增長而跟著累積. 相反地 時間會幫妳篩選朋友 去蕪存菁. 假意的人會露出馬腳. 真心的人會留下. 會喜愛妳的人
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueskymaple (大谷翔平我老公)時間7年前 (2016/09/18 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
就是覺得不用這麼急著交. 尤其是班級幾乎不會一起上課. 重心想放在社團. 僅僅一年的室友也想好好經營. 我會選擇我想要的. 我的個性會替我找到出路. 我是讀大學. 不是當公關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.249.67. 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqisme0時間7年前 (2017/06/11 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
熱昏. 今天開銷特別大. 不知道幾個月沒聯絡. 謝謝妳的陪伴. 快八年的感情. 感謝妳對我說的話. 很久沒見今天有點害羞. 真的很不會跟別人說話XD. 其實內心不喜歡說話 聊天 見面. 跟別人說話會害羞眼睛總是沒辦法對焦. 話很少又很忙而且不喜歡出門. 覺得維持一段關係很累很麻煩. 常常忽冷忽熱心血
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opus22 (opus22)時間7年前 (2017/06/14 21:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感謝上蒼讓我身邊還有朋友. 謝謝妳. 讓我對未來不至於完全絕望. 精神在承受巨大的壓力中. 覺得烏雲罩頂之時. 還能有一絲絲的溫暖. 高鐵從台北駛回 一路上 經過了 晴-雨-晴. 就像是一個難熬的中段. 始終都會雨過天青的 不是嗎?. 一直認為 國中的生活將是我一輩子的夢魘. 但曾靠近天堂的我 如今
(還有46個字)