看板 [ heart ]
討論串朋友
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fofo (ㄈㄈ)時間12年前 (2012/11/19 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我很清楚的明白. 我倆一定不會有結果的. 但仍然希望. 我們可以保持在一個好朋友的狀態. 我不敢坦白. 跟你講我的心意. 因為我明白. 一旦我說出口後. 可能 你跟我會從此失去連絡. 可能 連朋友都不是了. 你...有感覺到嗎?. 我真心的喜歡你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VILLONE (VILL)時間12年前 (2012/11/21 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
朋友. 好久不見了. 可以跟你們一起吃羊肉爐一起吃老四川真的很開心. 雖然大家生活圈有些不相同了. 不過大家的生活都算是步上了軌道. 真的很替你們開心. 希望我們還有一個機會 可以一起出去旅行. 超突然的北海道之旅還記得嗎. 現在想想算是童年夢想了. 但是真的很希望可以實現. 找不足人們. 我很愛你
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alenchang27時間11年前 (2013/01/31 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天我做了一件可能是讓我真的深刻覺得我很雞婆的事,. 同事間真的有這麼大的深仇大恨嗎?. 為什麼可以這麼的氣一個人,. 而且還是單方面的生氣,. 可能也是我自己雞婆吧!. 幫了跟我不錯的同事甲拿了蛋糕給她很恨的一位同事乙,. 多虧了一位大嘴巴同事丙,. 讓我的同事甲知道這件事,. 這可是大事了,我被

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DKUP (practice makes perfect)時間10年前 (2014/02/21 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟某某某去逛夜市. 感覺更不熟. 比上次 話少. 安靜的美好. 也不知道為什麼會這樣. 真是安靜的美好 囧. 還問我是不是帶隱形眼鏡. 看的真仔細 視力好好. 最近一直在跨出舒適圈. 舒適圈外真不好受. 不知道為什麼很難展開話題. 啊 好難聊. 有種還是很不熟的感覺. 真愛 真難找. 好像都很好
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nbcprc0309 (汗'')時間8年前 (2015/12/25 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
以後別做朋友 朋友不能牽手. 想愛你的衝動 我只能笑著帶過. 最好的朋友 有些夢 不能說出口. 就不用承擔 會失去你的心痛. 半夜不斷repeat著同一首歌. 聯繫只是讓自己的心在起波折. 或許還是躲得遠遠的. 不去想不去看會好一點吧. 今晚又再一次證明我的酒量一點都沒有進步. 不管VOLKA/GI
(還有49個字)