看板 [ heart ]
討論串朋友
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinye (rae)時間12年前 (2011/09/02 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
以後就沒有妳陪我們一起上課了.... 其實看妳出糗是我們上學的樂趣之一 哈. 到了新學校要好好照顧自己~. 如果遇到不如意的事. 記得要跟我們說. 因為妳還有我們大家!!. 我們都是妳的垃圾桶. 別憋在心裡自己一個人承受哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fuqi (a good fortune)時間12年前 (2011/09/30 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
還是朋友好. 會站在你的立場幫你一起罵. 即使只是個玩笑性的安慰. 我都覺得欣慰. 即使有些朋友並不怎麼熟. 謝謝你們.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.162.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XDDDDDDDDD (不好笑)時間12年前 (2011/10/10 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼:D. 就算是這樣. 我還是一個會關心妳的朋友. 真的^__________________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.150.157.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenkoko (想要一直旅行~)時間12年前 (2011/11/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
這裡 除了每天準時的上班 下班 工作. 就沒有了. 沒有朋友. 沒有可以說話的人. 沒有可以聊聊過去 講講未來的朋友. 是有點空虛了. 想念 好友 同學 朋友 以前的同事們. 雖然 常常去逛街 吃飯 花費甚大. 但 在這裡 啥也沒做 卻是一樣的窮呀.... 能待著長久嗎? 好無趣呀 我真的開始想念我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madgee (madgee)時間12年前 (2012/02/12 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
以前一個人的時候 自由自在 想做什麼就做什麼不用顧慮別人. 現在因為共同的喜歡而認識了幾位朋友. 但是我的不善交際和她們也僅維持若有若無的朋友關係. 最近活動來了 急性子的我急於想聯絡某A朋友. 但A朋友似乎和B朋友出遊一直未回應 而我只能乾著急. 隨著時間一點一點的過去 時機錯過了 讓我對C朋友很