看板 [ heart ]
討論串朋友
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yellowkt (有你的地方 就是我的家)時間12年前 (2012/02/24 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
有的時候覺得女生好可怕. 尤其是一大群自稱好姊妹的女生. 表面看起來很好很親密. 事實上一點小事就可以鬧得人仰馬翻. 雖然我常覺得沒啥朋友. 每次出去打卡成員可能只有兩個(加我XD). 感覺好像沒什麼朋友或是每次出去都差不多成員. 但是看著身邊朋友有些好像很好但一吵起架來什麼話都說得出口的. 我就有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iluvjonghyun (Yay)時間12年前 (2012/05/06 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子因為課業上需要朋友、家人幫忙的地方. 有些人不說二話幫忙到底. 但有些人說了一堆的藉口、理由只是為了省麻煩. 真的是冷暖自知. 幫助我的人非常謝謝你們. 沒有你們我也無法完成. 沒幫助我的人也謝謝你們. 讓我知道你們的本性. 下次當你們遇到困難時. 我絕對不會伸出援手:). --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apglis2009 (阿笙鳳梨)時間12年前 (2012/05/08 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
世界像一個平面,. 人生像一條線,不是直線的線,. 兩條線一個交點就叫萍水相逢,. 兩條線偶有糾纏就是不那麼熟的朋友,. 兩條線常常糾纏就是好朋友,. 就算兩條線的兩個交點離很遠. 不平行的線還是會交在一起. 每一次的相遇都是每一次的奇蹟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keke5566 (顆顆56)時間12年前 (2012/07/30 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
聽妳說著這些. 一直為你感到不捨. 但. 一句 誰叫我們是朋友. 卻又讓你心甘情願受這麼多委屈. 看在我眼裡. 只覺得你真的好傻. --. posted from android bbs reader on my Sony Ericsson LT28i. https://market.android

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitegg (擁抱有治癒效果)時間12年前 (2012/09/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說我們是不錯的朋友. 但是跟你一起做事情真的很痛苦. 每件事情都要拖到最後才肯用. 一直以為你是個很負責任的人. 現在終於知道. 其實你只是. 懈怠了. 轉到新的環境. 不就是應該更認真嗎. 在你交際的時候. 你的能力本來就差別人一節. 我承認我能力不好. 我承認我城市都不會很好笑很笨. 但是.
(還有38個字)