看板 [ heart ]
討論串終於
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間7年前 (2017/02/19 15:47), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petitenuage時間7年前 (2017/05/03 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
術後保養終於告一段落。. 今晨去健身一小時十分鐘,這是慣例。. 終於把昨天多吃的東西給燒光光。. 回家以後,就開始敷雪肌精,然後開始使用嬌蘭的抗老系列。. 防曬完全不能省,所以我努力擦。. 剛剛屈臣氏還沒開,要去買臉部防曬組合(Avene)。. 身體的已經買好了,離開台灣太久,才知道近江得在Tomo
(還有416個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edward4904 (Rynn)時間7年前 (2017/06/01 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我終於跟妳攤牌,. 終於可以不用忍受妳的爛脾氣跟個性!. 然後我半夜兩三點他媽的知道自己被衝康!. 真是太好了,. 剛好連見面出去都不用了呢!. 令人討厭的圈子掰!. -----. Sent from JPTT on my HTC_D10u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mamimami (蕃茄)時間5年前 (2018/07/22 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
終於陪著老公一起還完債務了,白頭髮增了不少,我知道他的壓力是非常大的,當初被婆婆擺了一道只能在家帶小孩不能工作,只有老公賺錢一份薪水要養一個家還要還債務及房租,其實也是過了7年多的月光族,如果還完了,可以開始存錢了,沒有債務壓力真的好輕鬆啊,現在要開始規劃理財了。開心開心. -----. Sent

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者iloveblue520 (勇敢出發)時間4年前 (2019/08/27 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
終於是你回來了.... 在你當初承諾的兩個月後. 時光流轉竟然也一年過去. 我花了多少時間沉澱自己. 在我反覆問著自己許多問題時. 你在哪裡?. 在我需要你在身邊時. 你朝著自己的夢想一走不回頭. 你說過要我好好收拾自己心情. 當我終於不斷的想 想通了自己. 你卻想裝作若無其事地出現. 彷彿我不會傷
(還有351個字)