看板 [ heart ]
討論串終於
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun0328 (晴)時間10年前 (2013/10/04 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
我們在一起了…. 你不懂,我有多迷戀你...... 連我自己都不知道,為什麼會這麼迷戀你…. 真的真的好開心!. 希望我能做到符合你期許的女友…. 不要再像以前那樣,不懂得體恤你…. 也希望自己能夠多賺點錢,好當做我們的約會基金!. 一定要做到!我不想再後悔了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間10年前 (2013/12/25 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
什麼? 我剛是在做夢嗎? 外面竟然出大太陽了~~~帥喔! 不過好景不常,. 現在又變陰天了...該不會晚上又要下又濕又冷的雨了吧~~XD 真是的,. 才兩個小時左右而已,衣服都還沒乾的....今天沒NBA球賽可以看和賭,. 好無聊啊...不過,NBA球員也是有私人生活的,他們也想過平安夜吧!. 今早
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pikky (孤寂胺基酸)時間10年前 (2014/01/22 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
經過了在職場的這些日子~. 我終於知道母親那時候的告誡.... 就是因為他的感觸讓他在工作時總帶著一個口罩不發一語.... 那時我總覺得沒有這麼嚴重~. 現在!!我終於體會這種痛楚了.... 並不是職場中都是認識的人就能順利~. 同樣是學長姐妹關係仍然存在著令人唾棄卻又無法靠近的圈圈中~. 在職場上
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d34871583 (voyager)時間10年前 (2014/07/11 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我將目光視線都移開,. 可鄙的是,. 哎,. 週五的上班日這麼緊繃,. 誰受得了,. 當個世故得體的人不簡單啊,. 有些話 有些事得立即說. 才能奏效. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.228.46. 文章網址: http://www.ptt.cc/bb

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者claire0212jp時間10年前 (2014/07/21 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
急診人生阿.... 終於. 托福高分過關. NCLEX過關. 剩下兩年的工作約定,就可以去做RN了. 幸好是在這麼好的醫學中心工作. 在美國醫院工作的阿姨幫我介紹時,老闆說她也聽過台大. 只要我有了工作經驗,就會馬上錄取!!!!!!. 好開心~~~~. 一步一步向夢想前進. 考MCAT念醫學院. 考
(還有97個字)