看板 [ heart ]
討論串終於
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAGHA (嘎嘎烏拉拉)時間12年前 (2012/06/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
有題材可以來po了. 還不就手賤?!. 無限循環是哪招. 矮額人生. 徹底. 崩塌. --. 不要讓高美變失地. 我們不下水,好嗎嗎嗎嗎嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.14.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keke5566 (顆顆56)時間12年前 (2012/07/10 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
要出發了. 最後的一個小時. 最後的一小段路. 就可以踏上期待已久的歸途. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquafay (carlA,the m.)時間11年前 (2012/09/07 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
果然真的人就是都要吃盡苦頭以後才會痛定思痛想清楚. 我大概也是這樣吧. 就是不信邪. 也大概是疏忽吧. 一直沒把那些東西當一回是. 不斷壓抑自己. 所以. 吃盡苦頭. 弄得六親不認. 遍體鱗傷. 十足的蠢蛋. 其實也不怪自己啦. 環境使然. 我一直沒有好好的面對這個世界吧. 一直告訴自己要離開不愉快
(還有2207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitegg (擁抱有治癒效果)時間11年前 (2012/11/03 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
終於很多很忙碌的事情都告一段落了. 要好好認真看書囉!. 樂團. 不斷的進步和練習. 我想我們就算不會很出名. 但是我在我的大學生活中留下一筆彩色. 我好想回家. 好想抱抱家人. 昨晚醉了. 我大哭說要回家好想回家. 這邊都一個人一個人一個人. 我真的不想要一個人. 可是這是我選擇的. 沒關係. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oklulu時間11年前 (2012/11/26 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
他終於說了當時並沒有把我當成好好交往的對象. 死王八蛋. 所以我是花癡嗎. 那現在呢. 現在就把我當成了好朋友. 真是. 很好笑\(因為我不想罵髒話). 甚麼鬼歡愉. 也是很好笑.... 哀. 睡覺卡實在. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.228.