看板 [ heart ]
討論串終於
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun0328 (晴)時間9年前 (2014/09/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
清理封鎖名單 發現你已經換照片……. 終於 想開了吧?. 就已經說欺騙是我的地雷了. 難道 我會欺騙你?. 對你百分百的信任加坦白. 你卻對我用許多的謊言還提防我. 真是對比的可笑. 反正以你的方式 條件 加長相. 其實隨隨便便就有人願意和你在一起……. 只要你用先前對我說的話術……. 哦 不對 是
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jingjen (心如止水)時間9年前 (2015/02/22 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天. 終於有空下的時間. 所以第一次的跑去拜月老. 真的是很玄. 報完我的姓名住址生辰後. 問月老能不能問因緣的事. 兩次沒杯第三次笑杯. 苦笑著摸著鼻子,就先去廟埕晃晃. 之後繞一圈又回來. 不死心的又問一次. 又是兩個沒杯加笑杯..... 突然之間靈機一閃. 就問是不是弟子心意已決所以不需請示
(還有747個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chanel92 (小香)時間8年前 (2015/08/24 19:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到會這麼快就這樣. 無助的時候 需要你的時候 你不在. 甚至連聲音都聽不到. 先發廢文安撫自己的情緒. 每天要像這樣崩潰幾次. 刺耳的語氣. 疲憊不堪. 想逃離這裡. 可是卻要等兩年. 兩年好久. 又尤其在這種環境. --. 作者 YaPTT (小ya) 看板 Hate. 標題 [爆卦]====
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuanjhen (姐燃燒的不是脂肪是愛)時間8年前 (2015/09/15 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
每天的努力都是為了與你的旅行. 我也說不清楚未來的樣子. 但夢想總是很篤定. 我們可以一起. 一起我們可以. 可以我們一起. 終於. 我再也不會迷路. --. Keep holding on. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.112.1. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter5599 (◢魯批特◣)時間8年前 (2016/01/18 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
終於肯回我了. 聊沒三兩句又神隱了. 每次我都要搶著結束話題. 這樣才能安慰自己,斷句的,是我. 而不是漸漸疏遠的妳. 我真的不知道我做錯說錯什麼. 我只知道妳,跟她,越來越像了…. 怕,我怕事情再次重演……. -----. Sent from JPTT on my ZTE Amazing A5S.