看板 [ heart ]
討論串謝謝你
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironhihihi (柴郡喵)時間6年前 (2018/02/22 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
居然和你玩同個遊戲. 得知你會玩遊戲好驚訝. 因為之前你下班後總是非常疲累. 感覺沒有餘裕從事其他事情. 為你感到開心呢~(撒花. 為你開心 自己也偷偷開心. 心裡悄悄地綻放小花. 覺得你大概沒有太過地厭惡我吧. 還願意和我講幾話. 我好感動 好感恩. 「遇見你我變得很低很低. 一直低到塵埃裡去.
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thewayyouare (The way you are)時間4年前 (2019/08/24 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你曾經來過. 曾經陪我走過那一段我最寂寞的日子. 就算我很醜. 我很低落. 工作不順. 你都陪我走過. 獨立太久. 有天我突然發現. 我太習慣你在. 所以我做了很多事. 順利的把你推開. 現在. 偶爾. 我會想想你. 想想過去. 卻沒有勇氣去看看那些我們曾經的垃圾話. 因為有太多你留下的溫度吧.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者storyhuang ( )時間4年前 (2019/10/30 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
原來拆裝窗簾是這麼累人的事. 這種天氣 還是大汗狂冒. 謝謝你曾經做過的事. 就算你再對我口出惡言、找人欺負. 我也不恨了. 曾跟神明許下 希望這段關係能以善緣完結. 不會再有下輩子 或任何一世. 我的心念也到此了結. 或許我帶你的痛 真的太深. 這是我很遺憾的事. 但我不能改變你 也無法改變任何人
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者merciel (adorable)時間3年前 (2021/02/16 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你不再回覆 不再已讀. 本來被告白後 不喜歡人家 就是該這樣. 不過我也不會有你的甚麼消息了. 希望你好好照顧自己. 不要忘記吃飯. 盡量少喝酒熬夜?. 希望只有開心的時候喝酒 難過的時候不要喝. 也很感謝一直陪我聊天. 但再聊下去 我會越陷越深 無法自拔. 我踩剎車的方式就是情緒化?. 我也無
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WeAreLonely (已不存在)時間2年前 (2022/01/05 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想這一次是真的結束了吧. 雖然很想你 還是動不動就泛淚. 不過我會努力讓自己好起來的. 真的很謝謝你這段時間陪伴我的所有時間. 帶我去了很多我沒去過的地方. 待在你身邊 就算只是在車上聽著歌. 我也覺得很放鬆快樂. 可是我知道這樣黏著你的我不是你需要的. 你需要有你的時間 有你自己想做的事. 而我
(還有144個字)