看板 [ heart ]
討論串謝謝你
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptgirl (因為愛情)時間11年前 (2013/02/05 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
親密愛人. *今夜還吹著風 想起你好溫柔 有你的日子份外的輕鬆. 也不是無影蹤 只是想你太濃 怎麼會無時無刻把你夢. #愛的路上有你 我並不寂寞. 你對我那麼的好 這次真的不同. 也許我應該好好把你擁有 就像你一直為我守候. △親愛的人 親密的愛人 謝謝你這麼長的時間陪著我. 親愛的人 親密的愛人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pqmonkey (Monkey)時間10年前 (2013/09/06 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
欸,你知道嗎?. 其實你說過的話我都記得,. 只是有時候我會裝傻,. 謝謝你記得我說過的話,. 我很開心,. 是不是在你心裡,. 我算佔有一些些位置呢?. 今天沒有跟你說話,. 好像有點想你,. 晚安了,親愛的你。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyblue1188 (flyblue)時間10年前 (2014/05/22 15:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
從一開始就沒打算見面什麼的. 反正純網路聊天隨便聊什麼都好. 卻因此在言談中感受到一點溫度. 總是會覺得孤獨 在他每個不在家的夜晚. 抱著那種殺時間的態度在聊天. 卻沒想到波動了你的心. 也許你也只是說說的 卻讓我擔心那是真實的感受. 我知道不可以再聊下去了. 只會影響你 也影響我. 真實的世界是殘
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovintomato時間9年前 (2015/03/30 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你. 我醒了. 如果這是愛. 希望你 別讓你愛的人再受到這樣的對待. 如果這是愛. 我想許多事情 其實都有伏筆. 只是 我選擇讓自己 看不見 聽不見. 看到了 也告訴自己過去了. 聽見了 也告訴自己那不是真的. 你知道為什麼嗎?. 因為 我相信你 我相信你告訴我 你對我的愛. 一切的一切 所有我
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poirot5566 (白羅56)時間8年前 (2015/10/15 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
有時覺得我的那些任性我自己都受不了 覺得那些自己酸很傷人. 但你依舊包容了全部的那些. 謝謝你承受這麼多卻從來沒有抱怨過什麼. 謝謝你讓我疲倦的時候有個肩膀可以依靠著. 不管是你還是他 我都欠好多呢QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.30.44.