看板 [ heart ]
討論串謝謝你
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruluv (心願)時間12年前 (2011/08/21 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天凌晨很意外的接到你的電話。. 很久沒那麼晚睡,很久沒接到你這麼晚的電話。. 所以這是難得的巧合嗎?. 你突然對我說,妳生日到了,想陪妳過生日。. 聽到這句話,好感動。. 因為這是你第一次對我這麼說。. 但其實,我再也不抱太多的希望了。. 可是,我卻好感謝你。. 可惜我這星期真的沒有時間了,我說,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dindang167 (叮噹)時間12年前 (2011/09/08 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你 真的很謝謝你. 已經很多天都沒好好睡了吧~^^". 我也是...覺得很多事情都不順利.... 謝謝你陪我散心 聊天 ^^. 我要一直這樣檢視自己是否對你還有感覺嗎??. 因為 我真的不知道什麼時候會結束~. 當然 上述結果並非我現在的希望. 然而 有可能是你的希望~. 也許 當我聽膩了傻孩子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZanChen (沒有白馬的王子)時間12年前 (2011/10/10 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我的寶貝. 謝謝你願意在這麼短的時間內讓我愛上你. 而你也以無比的耐心來回應我. 讓我昨天的心酸都化為奮起的美夢. 謝謝你陪我度過了美好的一天. 談天說地 聊著你的和我的夢想. 人生就該是永遠保持對情感與生命的熱忱. 最後謝謝你讓我的生命又活了過來. 那些曾經的刺傷和憂傷 都像是一閃而過的流星. 不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steven11728x (布拉魚)時間12年前 (2011/11/05 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你這樣對我. 但是...... 恩..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.44.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ljc321 (冰雨)時間12年前 (2012/02/01 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你老朋友. 雖然你知道我已經死會,而且短時間內也不會分手. 但你還是不求回報的對我好,即使知道我沒辦法給你承諾. 你朋友有的,我都有. 你朋友沒有的,我也有. 未來太長,我不知道會如何發展. 現在我只知道,友誼不變. 就讓生命順其自然的發展吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)