看板 [ heart ]
討論串想念
共 79 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitegg (擁抱有治癒效果)時間11年前 (2012/09/19 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一天你很遙遠. 當你心情不好的時候. 我會不會到你身邊陪伴. 不知道總是在離別後我才肯說出自己心中想法. 現在心裡真的很悶很想哭. 我想喝酒 但是我知道喝酒之後心情還是會一樣的. 我們之前糊塗的錯誤. 告一段落了. 那篇樂章已經結束了. 我想跟你譜下一篇美好的樂章. 你說的對. 那時候我們出去
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forgiver (forgiver)時間11年前 (2012/11/09 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
自己被制約了. 也許戒斷時有點辛苦. 可是長期來是好的吧!. 忍住別找你. 要加油. 但還是好想你…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.66.141.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hueychyi (蝴蝶與守宮)時間11年前 (2012/11/15 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天做了個夢. 醒來後心裡暖暖的眼眶卻溼了. 我夢見了我和爸爸媽媽三個人開心的抱在一起. 這是現實中從來沒有過的. 我也明白我為什麼會做這個夢. 因為我很想念爸爸. 總是在某一個時間點想起他. 想起以前的回憶. 雖然日子總是快樂傷心交錯著. 但最平凡的日子就是最幸福的時候. 還記得以前我總是愛跟爸
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者childeyes (看起來很涼)時間11年前 (2012/12/04 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
把上鎖的照片一一解鎖了. 剛剛看了以前一起去玩的照片. 當時真的笑得很開心~. 想一想,那段日子真的也沒什麼好後悔好挑剔了. 有點忘了究竟是為什麼分開,. 偶爾的互相關心和祝福,. 我想是因為我們都知道對方是值得被祝福的人。. 有時候會想起,也許是因為很寂寞,也許是因為你是一個值得被懷念的人. 也可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CNHello (CN_Ren)時間11年前 (2012/12/12 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
當看到妳加我的那刻 心理的雀躍真的無從形容. 混屯的世界可以收到屬於妳的消息 已經很知足了. 雖然 留言給妳早知會碰一鼻子的灰. 還是很開心 至少風箏線還沒斷. 真的很懷念16歲那段歡樂的時光. 後來 到底怎麼會變這樣呢. 很想找妳出去聊聊散散心 很想把話說清楚從新來過. 可是 現在真的有些力不從心