看板 [ heart ]
討論串想念
共 79 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者T95 (九五)時間12年前 (2012/03/11 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑步時,突然又想起你,. 想起第一次見面時,. 那麼猛然的就進入我的視線,. 碰面的那家餐廳,每天上班都會經過,. 每每經過總是會想起你,. 心有點酸得那種想。. 這好像就是種精神的寄託,. 看不到摸不著,. 但知道你應該過得很好。. 我跑了2個小時,我想了你2個小時,. 不覺得累。. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hueychyi (蝴蝶與守宮)時間12年前 (2012/03/18 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
爸~好久沒寫信跟你說說話了. 因為每次都要把信件寄去天堂. 所以總要累積很多心情才能寫出點東西. 在忙碌一個星期後. 終於可以喘口氣. 隔天也可以好好休息一天. 難得悠閒的晚上我又想起您了. 想起以前的快樂的時光. 想起每天公司、醫院及家裡不斷往返的那幾個月. 想起.....如果現在您還在的話. 會
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhey (沒有暱稱)時間12年前 (2012/04/01 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
你在旁邊的時候常閒你煩. 可是現在好想你... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.174.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikola (遺憾...)時間12年前 (2012/04/05 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
日子過得漫長,即使想用忙碌遮掩,but in vain.... 還是習慣性在包包擺著筷子,深藍色是我的,淺藍色是你專屬的^ ^. 客運經過跨河的橋墩時,想起你說過台北橋的美麗,那我經過的是不是台北橋啊 >_<. 好希望有一天還能夠實現那些,一起探訪求學過的學校,是不是我們也曾擦身而過. 別人說起高雄
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imagesun (好心情)時間12年前 (2012/04/18 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想念那單純的童年. 可以盡情的大笑或流淚. 我想念那單純的自己. 可以天真相信世上有所謂的公平. 我想念曾有的憧憬. 可以盡情揮灑熱情與抱負. 我想走 但走不了. 我受夠一切的虛偽. 雖然知道幻滅是成長的開始. 雖然知道職場上本就沒有永遠的朋友或敵人. 雖然知道利益和好處才是決定一切的關楗. 但是
(還有163個字)