看板 [ heart ]
討論串想念
共 79 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruluv (心願)時間12年前 (2012/05/24 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
想念你. 想念你的味道. 想念你的笑容. 想念你說話的口氣. 想念你的霸道. 想念你的善良. 想念你的一切. 希望這是最後一次. 因為你而掉淚. 沒來由的眼淚. 止不住. 我知道你會幸福快樂就好. 我知道。. 只是那眼淚. 從哪來的呢?. 或許. 再也不能愛你. 是我的遺憾吧. 放在心裡. 就好.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dcxzs (蓉兒)時間12年前 (2012/06/10 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天 電話響了. 是你嗎?..... 或許自己真的還沒有這個習慣給戒掉吧. 還在期待哪天. 我會像以往一樣接到你打來的電話. 我會和你抱怨畢業的壓力. 而你會用你一貫的方式讓我去舒發情緒. 而這一切 已經不可能了..... 好想你. 總覺得沒有什麼變 但就是哪裡怪. 心空空的.... 好像在等待什麼
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magritte (somebody)時間12年前 (2012/06/11 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
這次沒有太多期待. 沒有太多幻想. 沒有太多接觸. 但. 離開後的第一天. 叫做想念的感覺還是慢慢浮現. 想著我偷偷的握住你的手. 想著那晚睡大通鋪時. 你是在我旁邊的. 其實這次這麼詭異的組合. 我沒有太擔心是因為有你. 但你也是我擔心的一點就是了. 不過是另一種擔心... 隔天比大家都還要早的醒
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billyqoo (billyqoo)時間12年前 (2012/07/16 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
畢業有一段時間了. 常常會想起你們. 不知道現在大家怎樣了. 雖然事才剛畢業啦. 不過~~唉. 想念以前一起糾團打魔獸打LO的情景. 不知何時才換我當兵. 充滿徬徨的21歲....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.47.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papahsin (瞇瞇眼)時間12年前 (2012/07/19 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
非常想你,. 要花多大的力氣才能忍住不去找你,. 滿腔的思念,無盡的心酸。. 我的淚滂沱,心淌著血,. 你讓我開始質疑過去一切的真假,. 想憤怒咆哮質問你,. 想掐死昨日傻傻的自己。. 心好痛,我這麼愛你,. 思念流竄在血裡骨裡。. 每個想念的瞬間,都是痛。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p