看板 [ heart ]
討論串想念
共 79 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purline (平行線)時間11年前 (2013/03/02 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是朋友介紹的,但經幾次的相處下來,. 被你成熟又帶點幽默的個性給吸引了,. 我很喜歡這樣簡單的生活,下班一起在路邊攤、小吃店吃晚餐,. 在附近散散步後各自回家,有點曖昧又有點像朋友,. 這幾天你飛去日本玩樂了,連續見面好幾天的我開始對你有點想念,. 你和朋友出國也不好意思要求與你聊天,只能採取被
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gagumomo (嘎咕毛毛)時間11年前 (2013/04/04 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
每天都看得到的照片. 那張熟悉又陌生的臉. 那張臉 離我好近 離我好遠. 我想念. 想念那熟悉的身影. 想念熟悉的聲音. 想念熟悉的腳步聲. 想念熟悉的對話. 其實. 那背影已經模糊. 那聲音已經不清. 那腳步已經不再. 那對話已經過去. 驟變. 生活的驟變就從你的離開開始. 以為平衡的關係突然失衡
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoebe8787 ( phoebe)時間11年前 (2013/05/05 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
在熟悉的城市、喝的茫茫的. 想借著迷茫的腦袋,想念你. 眼神的不聚焦、腦袋的昏沈. 對你的想念越來越深. 選擇不清醒、不理性. 用一杯一杯的灌下肚. 用等待再等待. 真的好想你 好想好想你. 你能知道我在想你嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.136

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jszam (告訴我,不只是巧合)時間11年前 (2013/05/13 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
原本預期可以見到你卻沒見到的週末. 讓我的想念爆炸. 如同這兩天的滂沱雨勢. 如同陽台上的瓶子,累積滿溢的雨水. 只能聽著Micheal Jackson 的. I just can't stop loving you. 想念你.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rainbow1014 (Rainbow)時間11年前 (2013/08/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
想念以前大學的生活. 雖然有考試壓力. 但是常常一群朋友到處跑. 不像各自出了社會. 連要吃個飯都是幻想…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.249.191.