消失

看板heart作者時間8年前 (2016/02/29 02:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
總是要讓所有的痛聚集起來 好像那樣才證明自己還活著 我多想問問那個帳號 你 是誰? 用著他的id的你是誰 他回到過去了 是誰在用你的帳號? 你 是誰 我不認識你 我看著為我辦的id 眼前只有陌生茫然 我要的是你 不是那個他 你們不同人 對吧? 你會說 你不是他嗎 你能這樣告訴我嗎 又是凌晨兩點 我要努力爬起 我要振作 可是那些所有不堪回首之事 通通在午夜反擊我 你擔心我什麼 有什麼好擔心 愛她的你 還管我怎麼看你嗎 你真的好奇怪。 我真的不愛你 可是我喜歡虐待自己 是這樣吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.180.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1456683260.A.9C1.html

02/29 02:54, , 1F
其實好像幾個月不用 ID就會被刪掉.. 因為我的ID就是

02/29 02:54, , 2F
這麼不見的.......