看板 [ heart ]
討論串
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a516884 (心不在跳動)時間12年前 (2012/01/08 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
妳不知道,我有多痛. 妳總是說 讓妳承擔這一切. 但妳從沒想過,我也是當事者. 這樣的舉動這樣的結局. 妳叫我怎麼能說放就放 說走就走. 我不要,我還要妳在我身邊. 妳不在我身邊我好不習慣. 說好寒假要一起旅行的. 說好妳要陪我做完專題的. 為什麼卻變調了... ((哭. 妳快點變回來好嗎...ˊˋ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roger0514 (不過是隻捲毛)時間12年前 (2012/02/24 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我知道自己有錯,. 可是我每次覺得妳錯我寬容 我錯被罵爆的感覺. 就感到極度的不平衡.. 我覺得不好的事情跟妳說, 跟妳溝通.. 妳覺得不好的事情跟我說, 跟我冷戰.. ---. 每次這種事情發生,. 我都覺得心好痛, 好悶, 好不舒服.. 感覺總是被妳認為,. 在我心目中許多事物的優先權大於妳,.
(還有1028個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugerccc (糖糖)時間12年前 (2012/03/17 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為是令人開心的消息. 結果因為一句為你好 讓我忍痛失去我期盼好久好久的... 這個決定真的很讓人心痛. 剎那間覺得人好自私好自私. 我又多討厭自己一點了 沒有反抗或為自己爭取 我真是白活了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.169.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konochi ( )時間11年前 (2012/10/27 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
手又痛了. 明明就已經縫合了. 時時刻刻才能提醒我 要注意. 只是如果一直都這樣(應該一直都會這樣了). 以後要怎麼提重物. 呀. 這種時候身邊有個派的上用場的男人就會覺得真棒. 如果有了還辦不到........ 嗯.................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cc1215 (cc)時間11年前 (2013/02/15 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
二手衣櫥,三扇門. 中間有鏡子的門,一直以來都不順滑動. 就在剛剛,調整門的軌道時. 沒扶好,整扇門掉了下來,. 壓到了腳,還劃破了手指. 痛得淚還沒有落下,嘴裡喊著你的名字,心裡也想著你. 剛才身上的痛,卻不及心裡的痛. 明明才認識多久,見面幾次. 恨不得你,也討厭不了. 不論朋友說了多少你的壞話
(還有164個字)