Re: [分享] 推薦好物 海倫仙度絲的止癢呵護洗髮精

看板hairdo作者 (薰盒子)時間13年前 (2011/08/18 00:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
其實之前我對於海倫仙度絲這個牌子是相當害怕的 從前它打的廣告就是去頭皮屑、止頭皮癢 但是我們全家人洗了它... (頭皮有油性、脂漏性、中性) 沒有一個不滿頭癢的+輕輕一抓, 頭皮屑就會如雪花般片片飛下來!!! = =" 但是最近它有新系列了, 是Jolin代言的 加上看到版上眾多大大的強力推薦 我又忍不住衝去小屈買一瓶"止癢呵護" (題外話, 小屈賣的好便宜, 750ml只要199元, 比全聯便宜了不少呢!) 洗的過程, 嗯, 有種滑順到我的頭皮快不能呼吸的感覺 洗完, 嗯, 真的沒有頭皮輕爽的感覺, 反而覺得矽靈都塞滿頭皮了... 但是, 我超愛它的味道!! 大概四個小時候, 我開始會偶爾去抓一下頭皮, 有點兒癢 即使連續四天都用它, 情況也差不了多少 確實是沒有從前的雪花片片, 但是我的頭皮沒有被呵護止癢的感覺>"< 話說回來, 可能最近天氣轉變 (不是都很熱嗎?) 我的脂漏性皮膚炎可能又發作了... 所以不太適用這瓶 然而, 這瓶的效果還是比花王綠瓶好耶!! 很多人都說, 花王綠瓶成份單純, 適合天天洗, 尤適合我這種頭皮 問題是, 我每次洗花王綠瓶抓頭的次數, 遠比洗止癢呵護多很多@@" Anyway, 止癢呵護的回購率趨近於0 實在不愛這種矽靈滿頭的感覺 下回還是會想試試海倫仙度絲頭皮按摩的那瓶 ※ 引述《liebhart (不知道我是個醜妖怪嗎)》之銘言: : 這款我之前也有推薦耶! : 我自己洗起來覺得好起泡 : 不會有刺激的清涼感 : 之前很喜歡用的是海倫的海洋跟檸檬草 : 不過自從用過這款就覺得他很舒服 : 我大概三天才會用一次 : 一方面是我習慣每天都要用不一樣的洗髮精啦(某個程度上滿足自己的購物欲哈)_ : 只要一點點就可以起泡...沖完後不會有乾澀感 : 我最怕的就是衝的時候覺得很澀 : 那樣會有種頭髮整個都打結在一起的無名火 : 不過這款都不會有這個問題 : 所以我個人覺得這款夏天用是良品!! : ※ 引述《January15 (*~life~*)》之銘言: : : 我也很喜歡這罐 : : 因為我頭皮有時候壓力大的時候就會容易癢 : : 洗這罐的感覺是很舒服 清爽涼涼的 : : 香味也很適宜 不會太香 像馬宣X就香的有點過火= = : : 不像有些洗髮精洗完會覺得頭皮阻塞的感覺 : : 而且最近天氣要夏天了 天氣漸漸悶熱 : : 我覺得真的很適合在夏天使用喔 : : 希望可以再多些這種系列的 很不賴! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.137.213

08/18 02:29, , 1F
我用花王也很養 推好市多GIOVANNI

08/18 11:13, , 2F
有點脂漏,用頭皮按摩那罐也會癢....

08/18 13:55, , 3F
這瓶沒夕靈吧

06/28 15:18, , 4F
這瓶沒矽靈....

08/02 00:20, , 5F
為什麼總覺得這系列的回文很像廣告=_=(

08/02 00:20, , 6F
除了此篇) 留言推薦的語氣也都很相似