[分享] 推薦好物 海倫仙度絲的止癢呵護洗髮精

看板hairdo作者 (長島冰茶還真烈)時間13年前 (2011/04/05 22:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
心情實在是太澎湃了~一定要上來分享一下這罐新好物 話說也不知道從半年前開始進入寒冬開始 頭皮就突然冒出頭皮屑而且非常的乾癢,感覺像是換季的那種癢 從沒想過自已會有頭皮癢的困擾,以前就算2天洗一次也不癢 而真的犯頭皮癢時真是馬上洗完頭也癢,再加上天天擦造型品 後來因為頭皮癢用過了超多的醫療通路的洗髮精, 連X朵之類的法國品牌都用過了,一心想改善困擾 這種痛苦真是沒經歷的人無法想像的~ 試了超多品牌,每罐洗髮精均價都超過700,荷包也瘦了不少 又苦無解決方法,後來就在過年前幾一直看到電視強力放送蔡依林代言的 海倫仙度絲呵護止癢洗髮精,剛好過年回家時沒洗髮精可用 想說抱著最後希望死馬當活馬醫,買回家用看看 但效果真是令我驚為天人,才洗第一次,就覺得頭皮癢改善了一半以上 抓頭皮的次數明顯降低,洗第二次幾乎頭皮都不癢了,之後洗到現在大約2個月了 真的頭皮癢都沒再復發~真是經濟實惠的好物,沒想到最後是這個1百多塊的開價洗髮精 解決了我困擾的頭皮癢~頭皮屑也少了,滿開心的,推薦給和我一樣困擾的人 只是他是否有藥效成份呢?我不曉得這罐可不可以長期使用耶 因為目前我頭皮已經不癢了,請問是否有可推薦的其它洗髮精較溫和可搭配使用? 請各位推薦一下吧~感激囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.156.20

04/06 09:47, , 1F
你有用過仁山利舒嗎!我用很有效。