看板 [ hairdo ]
討論串[分享] 推薦好物 海倫仙度絲的止癢呵護洗髮精
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SOPHIAS (長島冰茶還真烈)時間13年前 (2011/04/05 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
心情實在是太澎湃了~一定要上來分享一下這罐新好物. 話說也不知道從半年前開始進入寒冬開始. 頭皮就突然冒出頭皮屑而且非常的乾癢,感覺像是換季的那種癢. 從沒想過自已會有頭皮癢的困擾,以前就算2天洗一次也不癢. 而真的犯頭皮癢時真是馬上洗完頭也癢,再加上天天擦造型品. 後來因為頭皮癢用過了超多的醫療通
(還有295個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者ggyy73520 (Lucas)時間13年前 (2011/04/16 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
有,,這一瓶我也有使用過. 就可以同時對抗頭皮屑又可以止癢的. 我剛開始第一次清洗時,,. 感覺好舒服唷` 因為洗過後就覺得頭皮涼涼的. 蠻清爽的, 而且惱人的頭皮屑 也漸漸不見了. 現在夏天到了,,大熱天到了. 這種的洗髮精 我就覺得還蠻適合夏天用. 不但可以避免頭皮屑 又可以清爽. 我就覺得還蠻

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者kiwipaofu (paofu)時間13年前 (2011/05/21 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
第一次使用海倫的止癢呵護時. 真的讓人蠻驚喜低. 買的時候看到瓶子上面寫有添加尤加利精華. 還以為又是一瓶薄荷洗髮精. 沒想到雖然洗起來也會有涼涼的舒服感. 但是味道是比較像清爽果香味哩. 而且洗起來蠻滋潤的. 很好起泡. 沖洗也蠻快的. 洗完頭髮摸起來不會乾乾澀澀. 是少見有去屑效果. 還兼具止癢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者January15 (*~life~*)時間13年前 (2011/05/28 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡這罐. 因為我頭皮有時候壓力大的時候就會容易癢. 洗這罐的感覺是很舒服 清爽涼涼的. 香味也很適宜 不會太香 像馬宣X就香的有點過火= =. 不像有些洗髮精洗完會覺得頭皮阻塞的感覺. 而且最近天氣要夏天了 天氣漸漸悶熱. 我覺得真的很適合在夏天使用喔. 希望可以再多些這種系列的 很不賴!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liebhart (不知道我是個醜妖怪嗎)時間13年前 (2011/05/29 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
這款我之前也有推薦耶!. 我自己洗起來覺得好起泡. 不會有刺激的清涼感. 之前很喜歡用的是海倫的海洋跟檸檬草. 不過自從用過這款就覺得他很舒服. 我大概三天才會用一次. 一方面是我習慣每天都要用不一樣的洗髮精啦(某個程度上滿足自己的購物欲哈)_. 只要一點點就可以起泡...沖完後不會有乾澀感. 我最
首頁
上一頁
下一頁
尾頁