討論串波斯卡剝半或磨粉治落髮?醫師:兩天打魚、3天 …
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者x86 (x86)時間16年前 (2007/10/01 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實說真的 這真的一切都見人見智. 我看過3個醫生 其實感到挺失望的 都在這幾個月內. 第一個是高雄的陳皮膚科. 跑過去的時候 他搓揉我的頭髮 撥一撥 拉一拉 然後看一看. 他說 放心 這只是髮旋 每個人有大有小 頭髮密度 粗細都因人而異的. 然後又補一句 等你真的明顯禿了 再來吧. 第二個是去高雄
(還有599個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者snowman1982 (雪人)時間16年前 (2007/10/01 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
有一天會停,只要一顆波斯卡是柔沛的四顆的價錢. 那大家義無反顧的使用柔沛,不會再戰了....^ ^. 不過這很難啦,人家藥廠製藥本來就是要靠這個賺錢. 其實很簡單,叫原廠做臨床實驗證實. 1.他的藥沒有均質. 2.切開吃,會對人體造成傷害. 3.切開藥品會造成藥品變質,且沒有辦法與柔沛一樣被人體正常
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者joley (good)時間16年前 (2007/10/05 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思再問一下, 大家吃藥都是什麼時候吃的.. 我都是睡前吃菲那諾, 因為早上跟午後我都會喝一杯咖啡.. 那個時候吃比較方便有效呢, 謝謝.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.249.34.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者joley (good)時間16年前 (2007/10/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下, 前兩個我都知道而且有在用.. 第三個就不清楚了, 跟前幾篇文章, tar shampoo 一樣嗎.. 簡單講是什麼, 那裡買, 或者推薦幾篇文章給我看也可以.. 能知道這個版真是太好了, 討厭黑心藥商.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mstar (Wayne Su)時間16年前 (2007/10/01 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
要大量製造藥錠,有兩種方法. 1.一開始就將加入算好比例的各種成分均勻混合,再按固定大小來製成藥錠. 2.各種成分不先混合,而是在製造時每顆分別按比例添加,然後再組合成藥錠. 如果你是藥商,會用製程和設備較簡單、較省成本的前者,還是較複雜的後者?. 一樣有不少醫師會建議使用波斯卡 (or 學名藥),
(還有394個字)