討論串波斯卡剝半或磨粉治落髮?醫師:兩天打魚、3天 …
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者joley (good)時間16年前 (2007/10/05 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思再問一下, 大家吃藥都是什麼時候吃的.. 我都是睡前吃菲那諾, 因為早上跟午後我都會喝一杯咖啡.. 那個時候吃比較方便有效呢, 謝謝.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.249.34.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者tolakuOO (~沒事丟水球~)時間16年前 (2007/10/03 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
是的。有疑慮沒有問題。你選擇比較有保障的柔沛那也是你的選擇。. 你提供你的看法也沒問題。但是就是不知道哪兒怪怪的。. 讓我們來回憶一下您當初到底說了什麼。. "還好我都是吃柔沛,因為覺得比較安全. 畢竟吃藥還是有效比較重要. 柔沛不是唯一有經過認證專治雄性?的藥嗎. 我看它盒子上面寫. indict
(還有622個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者drdry (陽光男孩)時間16年前 (2007/10/03 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
很妙的是. 難道你們不知道也有黑心藥師嗎. 藥師告訴你們藥廠最壞心了. 然後要你們去學名藥 波斯卡威福菲那諾. 我就看過活力藥師(高藥師)在別的討論區說. 威福不好切,容易切爛,還是買波斯卡比較好. 接著批各家台廠藥的藥師一起公幹柔沛. 幹完以後再來狗咬狗. 有的說換了威福後就大量掉髮. 有的說吃了
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者lakishamongo (圖南之翼)時間16年前 (2007/10/03 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家回應的很熱烈.... 我當然能理解大家對於價錢的考量. 只是我考慮的是另一面. 我po出新聞,也表達我對自行切藥或磨藥的疑慮. 事實上,粉末被孕婦摸到或吸到確實是有害. (有人說柔沛也會,問題是柔沛又不用切或磨,哪來的粉末...= =). 還有受潮或磨藥時候的熱量使藥物變質的問題也是. 畢竟藥是

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者joley (good)時間16年前 (2007/10/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下, 前兩個我都知道而且有在用.. 第三個就不清楚了, 跟前幾篇文章, tar shampoo 一樣嗎.. 簡單講是什麼, 那裡買, 或者推薦幾篇文章給我看也可以.. 能知道這個版真是太好了, 討厭黑心藥商.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁