Re: [情報]今天聽了一位前輩的話

看板hair_loss作者 (寂寞 在凌晨)時間17年前 (2006/11/16 01:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《loaw (loaw)》之銘言: : 前幾天我一個好心幫了一位先生 : 他看到我的頭髮也關心的問了一下 : 並且說他有位表哥當年也是跟我一樣的問題 : 但是後來就完全根治好了 : 也說會幫我問看看他表哥 : 結果今天這位好心的先生就打了電話來跟我說他連絡到他表哥了 : 並請我撥打電話過去 : 他表哥指出當初是因為自己生意作比較大應酬多 : 加上有胃潰瘍跟肝指數過高所以不僅僅是頭皮有脂漏性皮膚炎 : 連身上的皮膚也長了很多痘痘 : 不過聽從一位醫生(西)朋友的建議找了一個老中醫生 : 這位老中醫生並不是真的是靠中醫過生活而是自己本生就有一份家族事業在做 : 但是對中醫的研究不輸給一般在外的醫生 : 老中醫開了一個藥方...但是這種藥方台灣並沒有必須要從國外進口 : 而且好像很昂貴的樣子 : 就這樣吃了幾個月還有配合外用的一種特殊洗髮乳跟沐浴乳(無皂且是由中藥提煉而成) : (聽說是日本人在台灣設的生化公司但是產品並沒有在台灣販售) : 要拿到也必須要有門路 : 不過他願意抽空幫我購買一箱(12瓶)一瓶約三百多元 : 我想我並不需要這麼多瓶 : 看看有沒有網友願意跟我一起分擔 : 我並不是來做生意或者騙人的 : 因為我也是想說死馬當活馬醫了就姑且試試看 : 如果真的感覺不錯老實說我也不能再幫各位 : 因為這個機會也只有一次 : 對方跟我也非親非故只是剛好幫了他一個小忙所得的回報 : 中藥的部分過幾天才會打聽到 : 畢竟脂漏性的癥結其實是在內分泌出了問題 : 光是治療頭皮也只是治標而已 : 所以等過幾天我拿到這個洗髮乳之後也確定價錢後我再來跟各位分享 : 你們願意相信我也好不願意也好 : 反正一箱頂多四千多塊錢我自己也負擔的起 這是直銷 我可以非常肯定的告訴你這是直銷 這是他們的行銷手法 台北有很多這樣的直銷公司 主要是在賣中藥的 大概10年前左右台灣就有了 就我所知蘆洲就有一家類似的 他們會先在路上搭訕你 再告訴你他有什麼親戚也這樣 如果你要可以幫你 回去後他們公司裡有很多電話 他們會互相當對方的親戚 讓你買東西 藥都還是他們自己在公司裡包的 你要好好考慮清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.171.61

11/16 01:13, , 1F
+1 一看就想到直銷

11/16 21:47, , 2F
嗯....我想我可能是太急了也聽到他講的情況跟我太類似了

11/16 21:48, , 3F
這樣我還是回絕他們好了,謝謝各位

11/16 23:30, , 4F
還是小心點好.. 沒治好不打緊.. 越嚴重就得不償失...