Re: [情報]今天聽了一位前輩的話

看板hair_loss作者 (醒)時間17年前 (2006/11/15 22:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
兄弟,我猜你一定覺得自己應該不會被騙 畢竟對方非親非故,要誆你? 但我分析後以為,的確是要誆你啊 就舉文中說日本人開的生化公司在台不發售的產品 我想版上絕對不止我一人會去查日本的各種資訊 一瓶只要三四百,說實話,合日幣只要兩千有找 吃碗拉麵配炒飯加一盤煎餃可能就沒了,這樣的錢要買日本生髮商品 我只能說實在很不合日本物價啊 更何況不在台發售,那至少會在日本發售吧 有可能找不到有生意頭腦的鄉民引進嗎? 再說你說的那位老中醫師 望聞問切四診合參後辯證論治已經是中醫的基礎了 (我知道很多所謂的「中醫」還作不到) 單一個方子就萬試萬靈?沒有實際看過你的情況 就個方子出來,打死我也不信(跟診多年是跟身體健康的啊XD) 當然你也可以嘗試後,再告訴我們實際的結果 希望是我錯了,至少又多一個人能夠脫離掉髮惡夢也是好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.197.66

11/15 22:49, , 1F
說的好....我也滿想知道這帖中醫的配方為何....

11/15 22:54, , 2F
我了解你們的好意,但是我受不了目前的現況,我自己也會衡量

11/15 22:55, , 3F
總比一堆人去了有名的診所被坑的錢還要來的少,唉,我也很煩

11/15 22:58, , 4F
兄弟,三思啊,我等等會再寫一篇文章,你看完再打算好不