[情報]今天聽了一位前輩的話

看板hair_loss作者 (loaw)時間18年前 (2006/11/15 21:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前幾天我一個好心幫了一位先生 他看到我的頭髮也關心的問了一下 並且說他有位表哥當年也是跟我一樣的問題 但是後來就完全根治好了 也說會幫我問看看他表哥 結果今天這位好心的先生就打了電話來跟我說他連絡到他表哥了 並請我撥打電話過去 他表哥指出當初是因為自己生意作比較大應酬多 加上有胃潰瘍跟肝指數過高所以不僅僅是頭皮有脂漏性皮膚炎 連身上的皮膚也長了很多痘痘 不過聽從一位醫生(西)朋友的建議找了一個老中醫生 這位老中醫生並不是真的是靠中醫過生活而是自己本生就有一份家族事業在做 但是對中醫的研究不輸給一般在外的醫生 老中醫開了一個藥方...但是這種藥方台灣並沒有必須要從國外進口 而且好像很昂貴的樣子 就這樣吃了幾個月還有配合外用的一種特殊洗髮乳跟沐浴乳(無皂且是由中藥提煉而成) (聽說是日本人在台灣設的生化公司但是產品並沒有在台灣販售) 要拿到也必須要有門路 不過他願意抽空幫我購買一箱(12瓶)一瓶約三百多元 我想我並不需要這麼多瓶 看看有沒有網友願意跟我一起分擔 我並不是來做生意或者騙人的 因為我也是想說死馬當活馬醫了就姑且試試看 如果真的感覺不錯老實說我也不能再幫各位 因為這個機會也只有一次 對方跟我也非親非故只是剛好幫了他一個小忙所得的回報 中藥的部分過幾天才會打聽到 畢竟脂漏性的癥結其實是在內分泌出了問題 光是治療頭皮也只是治標而已 所以等過幾天我拿到這個洗髮乳之後也確定價錢後我再來跟各位分享 你們願意相信我也好不願意也好 反正一箱頂多四千多塊錢我自己也負擔的起 施巴都比這個還貴咧 有來信的詢問的有優先權 如果真的懷疑我只是單純來賣東西的也請自便 如有需要我可以在yahoo拍賣並且將洗髮乳外觀拍攝起來 但是我還是以PTT版眾優先 因為這個版開版初期我就設成我的最愛了 也接受了很多前輩的指導 只是我並沒有其他分享 而且也看了不少皮膚科醫生 但是最近看的醫生治療的方式是這樣子的 他說我的毛囊尚未萎縮所以還有救 去的時候就以液態氮輕輕的噴在我的頭皮上 醫生是說這樣可以刺激毛囊再生 另外還有開鋅片以及消炎藥另外又給我保麗娜液跟一小瓶藥膏 老實說我覺得最有用的就是保麗娜液了 因為洗完頭皮屑完全消失也不會癢 但是還是會長痘痘 而鋅片則是頭髮生長的主要元素之一 (我是聽說鋅是男人的威爾剛,所以我想打太多手槍也是掉髮的原因,個人認為啦) 反正我自從當兵回來後掉髮的速度及量都越來越大(我現在28歲) 尤其是工作後壓力大掉的更多 我女友也三不五十就對我的頭皮嘆氣 我很想生氣但是又不能,畢竟他也是關心我 不好意思各位跟我一樣毛病的版眾 我也是希望能夠將改善的方法做個分享 大家一起來抗禿吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.143.4

11/15 21:59, , 1F
順便一提,他吃的中藥還很貼心的用膠囊包覆,免去了苦苦的味

11/15 22:08, , 2F
整篇看來沒有任何科學依據...如何服眾...

11/15 22:15, , 3F
我會以自身當作實驗品,我也不是來服眾的只是把脂漏當絕症

11/15 22:18, , 4F
而且你還在相信西醫能醫的好嗎?能告訴我這個版裡有誰有治好嗎