討論串[請益] 請問要怎麼預防考試時突然肚子痛的悲劇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 19→)留言65則,0人參與, 最新作者TAURUS0510 (金牛)時間10年前 (2014/04/15 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問考試那天或者考試那幾天,. 要怎麼飲食才不會到考試那天有突然肚子痛的悲劇發生,. 讓辛苦毀在肚子痛上,. 我想是滿無言的,. 肚子痛又不能控制,. 請問要怎麼預防?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.179.150. 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Orochi2 (蛇魔)時間10年前 (2014/04/15 18:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
讓連考十間、六個禮拜,. 並且平日都要上班的專業考生告訴你. 核心價值在於考試時必須[平常心]. 如果太緊張,連考前身體都在挫,. 相信考不好絕對不是只有肚子痛的問題. 心理強度要再加強. 請多看點勵志的書,增強對志願的渴望. 盡可能遺忘考試的緊張感. 講完心態方面,換講技術層面. A.最重要的技術
(還有430個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gnawzguz (......)時間10年前 (2014/04/15 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我有腸躁症的困擾. 高中的時候每遇到考試一定拉肚子. 長年下來已經有一套應付考試肚子痛的方法. 再加上大學念的是醫學院. 所以今年考研究所的時候就把自己學的一些東西拿出來應用一下. 先聲明. 我用我大學四年所學的知識向大家保證. 以下的方法保證不健康!!!. 如果你只是考個一兩天撐一下還
(還有605個字)

推噓-4(2推 6噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者deo2000 (800IM)時間10年前 (2014/04/15 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.再多給自己一年的時間,這樣肚子痛就算不上是悲劇. 2.降級報考,就可以像有人推文說的:肚子痛也考上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.165.185. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.13975742
首頁
上一頁
下一頁
尾頁