討論串[請益] 成大資工找教授
共 27 篇文章

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者allen79119 (allen79119)時間8年前 (2015/08/22 17:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是今年成大資工所的新生. 最近打去系辦問,教授幾乎都已經滿了. 想請問有沒有人知道還有哪些教授還可以收人的嗎?. 興趣:實作取向. 盡量不要硬體、多媒體、資醫. 謝謝QQ!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.145.49. 文章網址: http
(還有35個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者saqwedcxz (阿慶老哥)時間8年前 (2015/11/17 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
*因為帳號權限還沒到,所以借帳號來Po. 大家好,小妹我有幸推上成大資工,. 現在正逢找教授的糾結期,希望大家給點意見。. 興趣:資料探勘、人機互動,多媒體也可試試. 不要硬體、網路方面的. 以下是目前版上or學長提供的資訊:. 胡敏君 - 非常歡樂、師生互動好、實驗室有很多玩具. 連震杰 - 好像
(還有151個字)

推噓26(27推 1噓 20→)留言48則,0人參與, 最新作者abxu3ej04u4 (brownlee)時間7年前 (2016/08/23 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,最近有幸備上成大,剛剛去系辦問了一下教授的缺額剩下有. 黃崇明*. 王士豪. 蘇銓清*. 藍昆展*. 林英超*. 吳明龍. 蔡孟勳*. 趙梓程. 這幾位老師還有缺額. 我目前比較有興趣的是上面有標誌*的老師,我 人剛報到完成,人目前在成大,但之前還沒寄信找教授,所以系辦叫我回家寄信問問...
(還有61個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者wsps51235 (中二是你)時間7年前 (2017/03/31 18:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先感謝本版 和 隔壁版,研考版的各位大大. 讓我有幸能備上 成大資工. 因適逢連假剛剛實驗室都沒人. 魯妹我又在北部唸書~. 跑一趟實在是很遠~~. 目前在尋找和資料科學領域 相關的教授. 所以想詢問關於 楊士德教授實驗室的評價. 謝謝各位大大了~. 也可以寄信哦喔喔喔喔m(_ _)m. --.
(還有96個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jcyz (jason)時間6年前 (2017/09/12 17:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸開學前備上成大資工. 剛剛打電話去系辦詢問還有哪些教授可收學生. 得到回覆如下:. 1.林英超 教授. 2.趙梓程 教授. 1是做 嵌入式系統設計、物聯網系統及架構等. 2是做 醫學影像與數位影像處理、計算神經學、磁振造影技術等. 兩相比較 我自己是對1做的領域比較有興趣. 但還是想多聽聽各
(還有260個字)