討論串[請益] 成大資工找教授
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jacky8085 (Jacky)時間11年前 (2012/12/05 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次在板上PO文 有不禮貌之處還請多多包涵。. 有幸備取上成大資工所,本身想做跟影像有關的. 所以有涉獵一些教授,分別是. 郭淑美教授. 孫永年教授. 李同益教授. 蘇文鈺教授. 王士豪教授. 吳明龍教授. 胡敏君教授. 想請問這些教授們的實驗室風氣如何?. 平常的要求如何? 教授好不好相處?
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者white8824 (hypocrisy*)時間11年前 (2013/03/13 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸能正取資工. 目前看了一下網站找出以下幾位教授想請問. 蘇文鈺. 莊坤達. 鄭憲宗. 蘇銓清. 張燕光. 蕭宏章. 朱治平. 這幾位教授的實驗室風氣? 能否2年畢業? 教授人好相處?. 麻煩大大們能提供一點意見或站內信給我 感激不盡><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者Fekerra ( )時間11年前 (2013/03/15 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 成大資工備取6X,想說沒有機會去了. 但看之前討論串感覺有機會備到. 所以想問大家以下教授是否還收學生. 或哪些可能是雷的. (興趣較偏向於網路、多媒體、影像處理). 黃崇明 特聘教授. 李同益 特聘教授. 鄭憲宗 教授. 蘇銓清 副教授. 藍崑展 助理教授. 麻煩各位能提供一點意見或站內

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者zizc06719 (毛哥)時間10年前 (2013/11/15 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
清交都不要我 害我傷心了好久 TAT. 就在剛剛成大又給了我希望. 目前是備7 應該是會上拉.... 研究所想往電腦圖學方面去做研究. 所以想來請問一下版上各位大大的意見. 目前查到成大資工做這方面領域的教授有. 李同益教授. 郭淑美教授. 孫永年教授. 連震杰教授. 胡敏君教授. 可以請問一下這些

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者smilecat13 (微笑的貓)時間10年前 (2013/11/18 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今年有幸正取成大資工,. 想請問以下教授的風評,以及其實驗室風氣,謝謝!!. - 朱治平 軟體發展實驗室. - 蕭宏章 分散式計算實驗室 (好像很操...進去前還要給教授看大學成績單和專題). - 張大緯 作業系統與嵌入式系統實驗室 (不曉得會不會碰到太多硬體部分). - 李信杰 軟體工程實驗