討論串[請益] 成大資工找教授
共 27 篇文章

推噓30(31推 1噓 25→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者wilson50101 (八卦肥宅)時間5年前 (2019/03/14 12:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟有幸正取成大資工 目前正在找老師,以下是我有興趣的老師以及相對應的領域:1. 李同益(3D遊戲設計). 2. 謝孫源(演算法). 3. 鄭憲宗(行動裝置app). 4. 涂嘉恒(嵌入式 和compiler). 5. 李信杰(軟工). 6. 張瑞紘(好像也是偏軟體不過不太清楚實際上再做什麼
(還有294個字)

推噓26(27推 1噓 20→)留言48則,0人參與, 最新作者abxu3ej04u4 (brownlee)時間7年前 (2016/08/23 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,最近有幸備上成大,剛剛去系辦問了一下教授的缺額剩下有. 黃崇明*. 王士豪. 蘇銓清*. 藍昆展*. 林英超*. 吳明龍. 蔡孟勳*. 趙梓程. 這幾位老師還有缺額. 我目前比較有興趣的是上面有標誌*的老師,我 人剛報到完成,人目前在成大,但之前還沒寄信找教授,所以系辦叫我回家寄信問問...
(還有61個字)

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者mistel (Mistel)時間4年前 (2020/02/27 18:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟成大有幸備取在安全的位置,. 小弟非本科生,會使用C/python寫基本程式,有擺一個爛爛的project(作業)做股票模擬交易網頁,用JS處理前端,python和SQL處理後端及資料庫,功能包含登入/登出/註冊/庫存/串股價的API. 希望能往硬體/系統效能改善方面,或是區塊鏈,影像辨識+深度
(還有1606個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者mathtsai (mathtsai)時間3年前 (2021/03/19 17:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
版上各位大神好. 小弟目前正在找研究所教授. 想請問以下教授評價:. 1.謝孫源 教授 (圖論). 2.李同益 教授 (電腦視覺). 3.黃宗立 教授 (密碼學). 目前已經和第一位教授面談過了. 感覺人不錯,問過實驗室兩位學長也沒被勸退. 剩下兩位目前還沒面談過. 還請各位大神不吝賜教!. --.
(還有257個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者wsps51235 (中二是你)時間7年前 (2017/03/31 18:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先感謝本版 和 隔壁版,研考版的各位大大. 讓我有幸能備上 成大資工. 因適逢連假剛剛實驗室都沒人. 魯妹我又在北部唸書~. 跑一趟實在是很遠~~. 目前在尋找和資料科學領域 相關的教授. 所以想詢問關於 楊士德教授實驗室的評價. 謝謝各位大大了~. 也可以寄信哦喔喔喔喔m(_ _)m. --.
(還有96個字)