討論串[請益] 成大資工找教授
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianian45 (準備考試的魯蛇)時間10年前 (2014/04/11 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 小弟有幸被取上成大資工 想詢問一下這四位老師. 陳培殷. 謝孫源. 張大緯. 鄭憲宗. 想知道這幾位教授操不操 能不能兩年準時畢業. 謝謝各位. --. 海綿寶寶, 不要講話!派大星!. 我覺得有人在盯著我們看... 你會害我們被發現!. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ken1325時間10年前 (2014/05/05 23:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道以下這幾位老師哪些可以準時畢業的嗎?. 郭淑美. 許靜芳. 楊中平. 蘇銓清. 盧文祥. 藍崑展. 或是有其他內部資訊可以爆給小弟的,再麻煩站內信給我XD. 感謝幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.110.120. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aalen (0.0)時間9年前 (2014/09/02 14:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天備到成大資工 打電話問系辦後剩下有缺的名額. 郭淑美. 王士豪. 蕭宏章. 趙梓程. 請問有推薦的老師嗎??. 操一點沒關係 但是希望能兩年畢業. 可以站內信給我 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.122.43. 文章網址: http://

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者SCRATCHER (壽命長)時間9年前 (2014/12/02 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
打ㄍㄟ厚 我是代po的. 我同學他備取上了成大 超慶幸der. 所以準備要找教授. 然後他之前的專題是做影像處理方面. 以後也比較想要做影像處理. 請問有哪些教授比較推薦呢. 我同學很認真很願意學習. 感謝大家*^O^*. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者tony4794 (小律)時間9年前 (2015/01/06 17:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 原本覺得希望之火快消失了,. 但是以目前備取來看有蠻高的機會可以趕上最後幾個名額,. 而由於之前不確定是否備上所以還未和教授正式連絡,. 最近開始著手尋找教授,. 想請問一下各位的意見。. 小的大學專題是做卡牌遊戲的人工智慧,. 而遊戲設計、人機互動、機器學習、數位學習方面都有興趣,.
(還有194個字)